WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]這隻MIDO美度好便宜!!!???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ercip99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 13:36
引言回覆

各位錶友:
小弟潛水一段時間啦...
該是浮出來透透氣的時候....
窮不改其樂的感覺真好....
不過其中精瓍應該在如何買到最超值的錶...
對嗎?呵....小弟的淺見!!
有那位大大可以建議這隻錶嗎?
美度MIDO eta2834機心 nt4780 新品耶!
值得買嗎??大家討論一下吧!
(我不是賣錶的呀,只是搜尋到這個價位有點疑惑,請大家幫忙建議)

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b25936286
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 15:14
引言回覆

看起來應該是舊款的,
再Y拍上買MIDO請小心,
上次有版友買到沒天文台認證書,
搞到開表殼換機芯 困惑
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 16:00
引言回覆

Yahoo! 賣場所示的 參考圖片 與 標售品圖片 其實有異 : (或許是 純參考)
參考圖片 : Commander Classic
標售品 : Ocean Star Commander (Cal.8269)

可以參考 Mido 官方網站 :
Commander & Ocean Star 已區分為兩個產品 Model !

eBay International 有非常多 Mido Ocean Star Commander NOS 可以比較 !
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 19:50
引言回覆

可能是品牌未賣給swatch前的舊款 眨眼
gauminghui
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 21:02
引言回覆

我是跟另外一個人買的,人不錯,5000直購 http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d18262575
錶沒有問題,很新,準度還在評估.
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 23:39
引言回覆

我的老闆開著千萬台幣的保馳捷,但他也是帶這款Mido,我個人還是比較喜歡舊款Mido 微笑
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 23:59
引言回覆

AlainS 寫到:
我的老闆開著千萬台幣的保馳捷,但他也是帶這款Mido,我個人還是比較喜歡舊款Mido 微笑

哈哈.....我認識的大老闆剛好相反,
戴著上百萬的PP,
開小march..........怕被綁架 耍酷
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 00:33
引言回覆

在新加坡,歹驚啦,有人坐著六千萬的Maybach大搖大擺遊大街都沒事
ercip99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 12:40
引言回覆

太令人感動了....竟會有這麼多前輩幫我回答問題..
這真是很有人情味的地方...
機械錶小弟真是入門....所以一開始秉持小心買的精神...
不要隨便出手...
買到偽錶就更嘔了....
像這只錶的照片...我就照前輩指示,到原廠網站逛逛...
只找到相似的....確找不到完全一樣的..
(數字指示浮雕部份)
這會不會就是一隻彷錶呢....唉...看不懂!!
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 21:59
引言回覆

仿錶應該是不至於吧
不過應該不是新款的
所以網站上沒有
價格也較低

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往: