WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]經過多年努力我們終於來到巴塞爾了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 10:16
引言回覆

有機會,一定也要去一趟∼

好像去朝聖∼
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 11:59
引言回覆

PATRICK 寫到:
watchfreak 寫到:
恭賀站長成功登陸 巴塞爾!! 讚

期待看到更多相片,資訊。 哈 哈 哈

明年我倆兄弟相約去這鐘表的"斷臂山"

哈哈,很多牌子剛發表就"死"一大半去了

好不好 裝白ㄘ

patrick

每年我都想去,可是每年都取消,原因是三月是我最忙的日子,況且,以其到瑞士看表展,倒不如把錢省下來買只鋼的勞力士。 哈 哈 哈

有機會到瑞士,應該去看瑞士的大自然的風貌,看表,可以到本地的表店啊。 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 12:18
引言回覆

PATRICK 寫到:
恭賀站長成功登陸 巴塞爾!! 讚

期待看到更多相片,資訊。 哈 哈 哈

明年我倆兄弟相約去這鐘表的"斷臂山"

哈哈,很多牌子剛發表就"死"一大半去了

好不好 裝白ㄘ

patrick

每年我都想去,可是每年都取消,原因是三月是我最忙的日子,況且,以其到瑞士看表展,倒不如把錢省下來買只鋼的勞力士。 哈 哈 哈

有機會到瑞士,應該去看瑞士的大自然的風貌,看表,可以到本地的表店啊。 哈 哈 哈

那您來日本
我去新加坡

這裡大部分的錶店(東京都)
我三年前就逛完了 困惑 (誰家生幾各小孩我都知道 耍酷 了)

還結交許多非常好的日本朋友

patrick
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 13:22
引言回覆

ZENITH的運動錶怎麼看起來像RXW的悍馬錶呢?????
有模仿的嫌疑!!! 耍酷

腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 14:42
引言回覆

Thanks a lot, guys.
Very busy to visit so many watchbrands.
Leave some of my equipments in Taiwan.
So,....
Need some more times to share with you later.
Warm wishes to everybody!

終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 15:12
引言回覆

小良 寫到:
ZENITH的運動錶怎麼看起來像RXW的悍馬錶呢?????
有模仿的嫌疑!!! 耍酷

不,我覺得我們家的比較好看
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=1267555&extra=page%3D11

轉自香港表友分享

PATRCK
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 15:43
引言回覆

站長辛苦啦....
加油加油!! 嘲笑 嘲笑

rml
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 08:57
引言回覆

期待更多報導, 辛苦了 眨眼
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 09:03
引言回覆

辛苦站長囉!!!!巴士上的乘客期更多精彩的訊息哦....
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 09:33
引言回覆

帶著台灣表迷的期待~~WATCHBUS加油!!!辛苦了
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔