WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我家的六小寶現身!請多指教!~~~也感謝Boris大大的幫忙!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 11:30
引言回覆

看到照片了 非常高興 心中萬分感激阿 請問大大DJR的計時碼錶容不容易出狀況呢 (例如計時的時候分針會偷跑一格)
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 12:24
引言回覆

shinji0816兄,
您那支二寶Hamilton, 你的使用狀況如何呢? 這支之前有看你還有其他網兄有介紹過,
想問問看你意見, 覺得這支是否值得~

我在找我第三支寶貝, 我有了寶藍面大海馬, 黑面 Tutima FX UTC
本想再找一支黑面運動款,
後來又看上了hamilton另一款Jazz Master, 覺的白面盤休閒款也不錯~~
現在看了你寶貝們, 喔天哪, 就想說TV Screen 款式也很棒,
想到我朋友最近也有一支dunhill 的TV screen ~~~

唉, 我需要抉擇..

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
shinji0816
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 22:49
引言回覆

TO dennis731222:我拿五寶試了幾次,努力盯仔細看過,它歸位0(就是在12點鐘方位),計時秒針沒有在正中央,
而是向左邊偏了一個秒針頭的寬度,按下計時鈕時又會向右邊跳一個秒針頭的寬度,所以計時開始還是從12點正中央開始啟動;
你所說的難過例如計時的時候分針會偷跑一格)並沒察覺,如果按計時鈕分針會跳一格那就有點扯了喔!
應該是計時秒針偷跑比較常見吧!計時碼錶會不會常狀況?我是因為其外觀造型與面盤設計才買的,計時功能沒常在用,
況且不會有人整天在那邊按計時鈕? 驚訝 如果真有要計時,數字數位錶都比較準確, 哈 哈 哈 機械錶只是附加功能,看個人需求囉! 眨眼

TO jasonbeer:這就看您的個人需求囉!我把其訴求功能列表:
二寶的訴求功能:
1.兩地時間->適合常常當空中飛人的人士
2.防水達200米->日常生活常流汗與接觸到水的人
3.第二時區地名顯示->貼心的?無聊設計... 哈 哈 哈
4.內建式計時轉盤->適合潛水使用

日秒差測試數據參考:
HAMILTON-漢米頓:2006/03/05 PM01:28-00
測試結果: 2006/03/12 PM04:29-04 平均一日:+9秒
HAMILTON-漢米頓:2006/04/03 PM02:38-00
測試結果: 2006/04/11 PM03:38-43 平均一日:+5.37秒

缺點:
整支錶不是SWISS MADE,只有機蕊是SWISS,此款組裝是在美國.

我是覺得很超值,整隻陽鋼味很重,很MAN! 耍酷
鋼錶帶還有一項貼心設計,就是冬天有些人會因長袖衣物關係需要多加入一節錶帶調整,
它錶帶有一個隱藏的摺疊扣片,可以小幅調整,夏天折疊後扣起來,冬天在打開,免除你加錶帶節的動作!
還有它是電影:深海尋寶中男主角保羅沃克戴的同類型錶款,不過電影中是銀白面而且沒有第二時區地名顯示

我的感覺:
五寶Khaki Navy GMT鋼帶款像無敵鐵金鋼般的裝甲外型
Jazz Master有如人文般細緻內涵的感覺(錶盤有點像zenith設計)
各取所需! 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔