WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [怎麼會這樣?] 太座大人說......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 18:07
引言回覆

這太座聰明, 知道什麼是正確的投資 !......
Rockman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 18:50
引言回覆

我老婆大人說: Never Rolex!! 給我PP,其餘免談!! 裝白ㄘ
Sorry!! 各位勞迷!! 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 18:55
引言回覆

Blithe 寫到:
太座大人剛剛對我說:"勞力士,我讓你買.但若是其他的錶,我就不讓你買."

這...... 這......

怎麼會這樣?

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

女人大概只聽過ROLEX or OMEGA
我老婆不要說ROLEX了,其他的錶都不准我買
所以我乾脆..........偷買.......懶得跟她廢話
被抓到就說這錶早就有了,只是很少戴.......... 裝白ㄘ
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 18:56
引言回覆

怎麼''下毒''一個比一個重...... 非常高興
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 19:11
引言回覆

Rockman 寫到:
我老婆大人說: Never Rolex!! 給我PP,其餘免談!! 裝白ㄘ
Sorry!! 各位勞迷!! 害羞

您老婆真好, 我老婆連Swatch說p!!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 21:46
引言回覆

我是所謂的老婆,不太懂錶可是也有很多錶
包括
好幾對對錶中的女錶
每年各種節日時收到的禮物(收藏錶的老公想來想去還是送錶)
老公自己想買錶時賄賂我的
老公買太多錶心虛時買給我的
所以啦
我老公買任何錶我都說ok 眨眼
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 21:54
引言回覆

真是幸福啊!!!
看來Bithe兄得一次買兩支了
那就遊艇一對吧! 非常高興
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 23:05
引言回覆

孤味不成藥...
16600;16710;116520
這帖應可解你身上百分之99以上的勞毒,且一帖見效~ 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 23:05
引言回覆

16520 眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 00:15
引言回覆

Blithe 寫到:
fred 寫到:
PATRICK 寫到:
最後還是會買DAYTONA

為何要讓老婆點多次頭

一次攻頂

不是很完美
耍酷
PATRICK
不行攻頂前一定要先紮營16600再攻頂datona成功機會才大

16600...... 困惑 困惑

Daytona...... 困惑 困惑 困惑

天哪!!!  驚訝 驚訝 驚訝

您問一群敗家男
答案當然一面倒 眨眼
胖女人很高興看到別的女人發胖
會在節食的人面前談蛋糕多好吃 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔