WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊][調查] 請問各位的另一半對你執迷手錶的反應
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
w20888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-08 00:58
引言回覆

男人玩車玩手錶
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-08 01:39
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
我沒有另一半,也沒有GF,所以可以隨心所欲的買我喜歡的錶
不過買回家都會被父母念...又在玩表了 裝白ㄘ

Frank
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-08 08:55
引言回覆

w20888 寫到:
男人玩車玩手錶

說的好啊!!!! 讚
車玩膩了....換玩車....
錶也玩膩了.....把車換了在繼續玩.....
ericchou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-08 09:21
引言回覆

這樣說來 我真是羨慕Frank..... 小弟已經結婚了 所以不管要買什麼

東西 都要經過老婆大人的同意 因為就算是偷偷買 也一定會被發現....

唉... 這算是已婚男人的悲哀嗎 難過到哭
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-08 09:29
引言回覆

您就認了吧!我也是一樣的!
努力多賺點錢,不要給老婆覺得我們拿一個月甚至兩個月的薪水去買一支錶!

ericchou 寫到:
這樣說來 我真是羨慕Frank..... 小弟已經結婚了 所以不管要買什麼

東西 都要經過老婆大人的同意 因為就算是偷偷買 也一定會被發現....

wj
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-08 11:28
引言回覆

勸告各位未婚朋友,一定要有一定程度的經濟自主權。否則,唉。
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-08 11:54
引言回覆

ericchou 寫到:

FRANK兄是一個人飽全家飽
但你老大不小了,該找找朋友了.....
交個表行的千金吧!!! 眨眼
把興趣建築在事業上(少奮鬥好幾隻)
專賣 CASIO也行,尤其是 BABY-G(暴利)
PATRICK
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-08 13:01
引言回覆

PATRICK 寫到:

FRANK兄是一個人飽全家飽
但你老大不小了,該找找朋友了.....
交個表行的千金吧!!! 眨眼
把興趣建築在事業上(少奮鬥好幾隻)
專賣 CASIO也行,尤其是 BABY-G(暴利)
PATRICK

呵呵...如果能這樣當然好啊
只是自己條件差...女生看不上我 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
哈哈...如果我以後的GF是錶行千金,我一定便宜錶賣給錶友 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不過我想到時候她老爸一定會要他跟我分手...哈哈
其實我未來比較想去當各品牌經理,來玩品牌行銷 裝白ㄘ

Frank
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-08 13:16
引言回覆

wj 寫到:
勸告各位未婚朋友,一定要有一定程度的經濟自主權。否則,唉。

哇,結婚那麼可怕哪....應該是各位大大很重視另一半喲.
WTT
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-08 14:55
引言回覆

我玩車時,她說--折舊太貴了.
我玩筆時,她說--你有幾隻手可以讓你寫.
我玩錶時,她說--光是洗油的錢就可以買一支錶.
反正她都有理由勸我不要太沉迷.
問題是她ㄠ不過我,因為我會--死皮賴臉的纏著她,直到她答應為止.而且每次都有效.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔