WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊][調查] 請問各位的另一半對你執迷手錶的反應
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tanker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-09 13:57
引言回覆

我們喜歡一起看鐘錶雜誌, 也一起逛錶店,
買錶時,偶而也要買隻給她, 像swatch,foce,fossil, 她也會喜歡,
去年幫我生了個寶貝兒子, 買了一隻Rolex給她.
訪客

發表 發表於: 星期六 2004-04-10 01:28
引言回覆

有沒有聽過教育要從小扎根?
打從十年前一開始看鐘錶雜誌,一定約女友一起看,並從旁教育鐘錶知識(洗腦).
逛錶店一定耐著性子陪女友逛完街再約他一起去,這樣他已先高興過了,當然不反對
買第一支錶一定也要跟著買女友的!!!讓他感受你不只重視你自己,也重視他,最好是對錶,啊~"兩人愛情的見證",記的順便深情款款看著她

女生對錶一定沒有很高興趣,記得常常提一下哪一隻錶多好,有多大好處..等,
"你知道鐘錶內有一兩百個零件嗎,擠再這麼小的空間還能準確告訴我們時間呢"
"自動錶真是偉大的發明,不用靠任何額外能源就可持續走動咧"
"機械錶可以傳家百年,將來要留給我們的小孩,告訴他這是把拔馬馬存好久研究好久才買的,我要告訴他這隻表的故事"
以上實際驗證過有其功效,當然不一定適用所有人,但我相信只要有恆心與毅力一定能讓另一半乖乖就範....不是啦,是認同您的想法!

現在老婆只有4隻錶,Cartier Tank, Rolex Oyster, Rolex Cellini, JLC Reverso, 我則玩過不下30隻,他雖有時碎碎唸,但不會很激烈反對!
有時買個彩色高質感的錶帶幫老婆的表換換,她對買表的正向觀感也會增加.
"唉~聽說我那個朋友XXX去大陸包二奶耶,我也沒啥興趣,也不會去吃喝嫖賭,玩表是我唯一的興趣了",這是最近經常掛在嘴邊的一句話,因為我又想買錶了!!

看久就是你的!
有一個小孩很想買一部變速腳踏車,但他父母一直不同意 ,他就把該腳踏車相片剪下貼在書桌前,每天抬頭深望!父母親看了有些心軟,也定下考試標準準備有機會達成他的心願,但不幸的他卻沒考到!!大約一個月後,某天一個大賣場寄來的DM裡面竟然有這一部一模一樣的腳踏車在特價,父母親便偷偷的買回來給孩子一個驚喜~~不用成績表現,也不用硬坳亂鬧了...
喜歡哪隻錶,剪一張圖片寫個價格在旁邊貼在牆上...
"夭壽喔,又要買錶了"
"有夠討債,一隻要二十幾萬"
剛開始一定這樣被轟炸 ~
看你的功力了,慢慢來,看久就是你的!!ㄖ

訪客

發表 發表於: 星期六 2004-04-10 03:09
引言回覆

有沒有聽過教育要從小扎根?
打從十年前一開始看鐘錶雜誌,一定約女友一起看,並從旁教育鐘錶知識(洗腦).
逛錶店一定耐著性子陪女友逛完街再約他一起去,這樣他已先高興過了,當然不反對
買第一支錶一定也要跟著買女友的!!!讓他感受你不只重視你自己,也重視他,最好是對錶,啊~"兩人愛情的見證",記的順便深情款款看著她

女生對錶一定沒有很高興趣,記得常常提一下哪一隻錶多好,有多大好處..等,
"你知道鐘錶內有一兩百個零件嗎,擠再這麼小的空間還能準確告訴我們時間呢"
"自動錶真是偉大的發明,不用靠任何額外能源就可持續走動咧"
"機械錶可以傳家百年,將來要留給我們的小孩,告訴他這是把拔馬馬存好久研究好久才買的,我要告訴他這隻表的故事"
以上實際驗證過有其功效,當然不一定適用所有人,但我相信只要有恆心與毅力一定能讓另一半乖乖就範....不是啦,是認同您的想法!

現在老婆只有4隻錶,Cartier Tank, Rolex Oyster, Rolex Cellini, JLC Reverso, 我則玩過不下30隻,他雖有時碎碎唸,但不會很激烈反對!
有時買個彩色高質感的錶帶幫老婆的表換換,她對買表的正向觀感也會增加.
"唉~聽說我那個朋友XXX去大陸包二奶耶,我也沒啥興趣,也不會去吃喝嫖賭,玩表是我唯一的興趣了",這是最近經常掛在嘴邊的一句話,因為我又想買錶了!!

看久就是你的!
有一個小孩很想買一部變速腳踏車,但他父母一直不同意 ,他就把該腳踏車相片剪下貼在書桌前,每天抬頭深望!父母親看了有些心軟,也定下考試標準準備有機會達成他的心願,但不幸的他卻沒考到!!大約一個月後,某天一個大賣場寄來的DM裡面竟然有這一部一模一樣的腳踏車在特價,父母親便偷偷的買回來給孩子一個驚喜~~不用成績表現,也不用硬坳亂鬧了...
喜歡哪隻錶,剪一張圖片寫個價格在旁邊貼在牆上...
"夭壽喔,又要買錶了"
"有夠討債,一隻要二十幾萬"
剛開始一定這樣被轟炸 ~
看你的功力了,慢慢來,看久就是你的!!ㄖ

flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期六 2004-04-10 07:28
引言回覆

Mr. Guest

HANDS DOWN!!!!! 五體投地...佩服, 佩服

工作中
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-04-10 09:24
引言回覆

讚
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-04-10 09:40
引言回覆

對阿!
但有沒有太座是
只准州官放火不准百姓點燈的阿
討論一下

PATRICK
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-04-10 23:21
引言回覆

Joe 寫到:
我老婆不會阻止我, 前題是要先買她喜歡的. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

同感, 小弟的作法類似:
到了有閒錢或存夠錢買錶的時候
我會先依預算列出自己中意的錶款
再問老婆她看其中的那一支最順眼
當然買錶前的看錶階段要邀她一起去看實物
最後當然皆大歡喜 嘲笑 嘲笑

小弟運作至今, 成功的購入的有
JLC Master 地理學家 / Chronoswiss Lunar / Omega闊箭白面 / PP 37101a

菜鳥傑
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-12 11:00
引言回覆

很同意樓上的大大.....有沒有聽過教育要從小扎根?
我會努力..... 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔