WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]ZENITH 全新運動錶款 DEFY 系列.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jon1401
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 23:16
引言回覆

今天看到壹周刊所送的錶別冊,發現那一款DEFY XTREME OPEN,嘩!!!竟然要五十多萬定價 驚訝 ,看來ZENITH真的越賣越貴了,已經不是當年那CP值超高的錶了,不過我還是很認同它的設計團隊,從我手中的PORT-ROYAL OPEN CONCEPT就可以看得出來,沒想到我也花了將近三十萬買了,所以今年這一款五十多萬定價應該也沒錯,只不過我大概開始買不起ZENITH的錶了.....一個很愛ZENITH的人的心情 難過
tutsauking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 12:00
引言回覆

搭你嘛幫幫忙! 困惑
目睛是不是被蛤仔肉蓋住了?! 困惑
買Casio算了!! 非常生氣
頭殼壞去才會喜歡這種東西還以為自己品味出眾。 難過
不要再睡了!!起床囉!! 哈 哈 哈
Asovo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 12:48
引言回覆

五十多萬定價訂價其實還好吧. 困惑
樓上那一位,那你去買你的Casio啊. 耍酷
不用在這裡耍嘴皮. 眨眼
Asovo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 12:53
引言回覆

Zenith的設計團隊目前還是舊有的老闆設計的喔~ 耍酷
據說連明年的錶款都設計好了. 驚訝
什麼錶款?那當然是秘密囉.. 裝白ㄘ
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 12:58
引言回覆

新穎的外型, 接受度如何會反應在市場上.

我覺得已失去ZENITH的風格,

事物本來就一體兩面,

美與不美端看個人喜惡,

無需惡語攻訐和漫罵, 失去個人修養和風度才是!! 困惑 困惑
Asovo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 13:09
引言回覆

to slowly:
我有漫罵嗎? 驚訝
的確個人喜好有所不同,我管不著
我只是覺得說,有人要買casio那就請他買他的casio.
用不著罵人頭殼壞去,不是嗎? 驚訝
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 18:47
引言回覆

表達一下不同意見,我覺得這個型是我最喜歡的zenith,只是不知道基本款要多少大元?
有沒有大大知道?
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 20:34
引言回覆

DEFY 系列蠻令人眼睛一亮,驚豔的感覺, 眨眼 尤其後面那幾款DEFY XTREME系列 .
已經有舖貨了嗎?最近剛好要去九二,順便看看好了. 耍酷 耍酷 耍酷
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-04-28 16:32
引言回覆

今天出門 , 到銀行繳交汽車牌照稅 , 順道就進了錶店 , 與服務人員聊了一會 ;
她們說今年 ZENITH 的新款式 , 在台灣要等到 11 月才會鋪貨 ,
所以要親眼看到實品 , 得耐心等一等了 !
噢 , 5 月 1 日 ZENITH 也要漲價了哦 ! 驚訝
貴金屬款式 會比 不鏽鋼款式 的漲幅大喲 !

現在再回過頭來瞧瞧這些新設計 ,
小秒針. 小分針的渦輪造型 , 像是潛艇的推進器 , 又像是飛機的噴射引擎 . . .
雖然以它的價格來看並不大眾化 , 但應該還是會吸引不少人的眼光吧 ! 眨眼

發表 發表於: 星期五 2006-04-28 20:47
引言回覆

驚訝 完全不像ZENITH了.....剛剛跟手上的CHRONOMASTER比較一下,簡直......不向同一家公司的出品 耍酷 感覺有點像BMW剛推出大7轎車時,令人驚艷 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔