WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想要買錶(seamaster & ball 終極級探險家 )
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 21:51
引言回覆

想要找一支超耐操的錶,但又顧及到質感及機心穩定度,基本上二支錶都是用eta 2892-2,不知各位先進的看法如何?
預算不要超過五萬台幣,除下列二款之外是否有更建議錶款...謝先!

omega seamater(圖轉載自pchome)

ball 終極級探險家(圖轉載自yahoo)
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 22:09
引言回覆

買OMEGA大海馬吧. 一來知名度與外型均遠勝BALL牌, 二來其機芯cal 1120, 雖是以ETA2892A2為基礎, 但卻做了相當程度的改進, 一般使用評價也不錯喔!

submariner3135 在 星期四 2006-04-20 16:34 作了第 1 次修改
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 22:21
引言回覆

二選一的話...我也是建議海馬~ 眨眼
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 22:24
引言回覆

各有利弊,海馬二手價好、質感優,但撞錶率高;ball龍頭特別、夜光強、但二手價差。但二只都是好錶。 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 23:52
引言回覆

omega吧!好用又耐操,omega在機芯上花了不少功夫,誠意十足.
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 02:06
引言回覆

我建議海馬
我本人就有一支海馬
不錯用 哈 哈 哈
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 03:29
引言回覆

al 寫到:
omega吧!好用又耐操,omega在機芯上花了不少功夫,誠意十足.

+1 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 04:34
引言回覆

個人的好笑觀點:

我去錶店看過數次,但一直都沒下手買 Ball 錶.主要原因之一是," ball" 的定義(definition)之一是"睪丸"(通常用複數形;Definition 5, Page 93, Oxford Advanced Learner's Dictionary, Fourth Edition). 困惑

聽起來是很好笑的理由.但連我太太(她是留學歸國的英語教學碩士)都說"你幹嘛買一只"睪丸錶"回來?!"

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 04:58
引言回覆

品牌
作工
知名度
以omega
為首選

jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 07:28
引言回覆

Blithe 寫到:
個人的好笑觀點:

我去錶店看過數次,但一直都沒下手買 Ball 錶.主要原因之一是," ball" 的定義(definition)之一是"睪丸"(通常用複數形;Definition 5, Page 93, Oxford Advanced Learner's Dictionary, Fourth Edition). 困惑

聽起來是很好笑的理由.但連我太太(她是留學歸國的英語教學碩士)都說"你幹嘛買一只"睪丸錶"回來?!"

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

那些買屁屁錶(PP)的怎麼辦?? 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔