WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想要買錶(seamaster & ball 終極級探險家 )
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 17:26
引言回覆

引言回覆:

想要找一支超耐操的錶,但又顧及到質感及機心穩定度,基本上二支錶都是用eta 2892-2,不知各位先進的看法如何?

又看了一下官方網頁,如果真的要選耐超,BALL應該比較強,尤其是Engineer Hydrocarbon 系列,非常厚重,防撞防磁效果最佳,至於 Oemga 的網頁沒提到他的防磁防撞功能,若有同好知道,可以提供一下

百年靈錶也不錯,他防水到1500米,但防撞防磁也沒有量化測試過,另外一點是,他的二手價也很差
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 20:22
引言回覆

medr 寫到:
引言回覆:

想要找一支超耐操的錶,但又顧及到質感及機心穩定度,基本上二支錶都是用eta 2892-2,不知各位先進的看法如何?

又看了一下官方網頁,如果真的要選耐超,BALL應該比較強,尤其是Engineer Hydrocarbon 系列,非常厚重,防撞防磁效果最佳,至於 Oemga 的網頁沒提到他的防磁防撞功能,若有同好知道,可以提供一下

百年靈錶也不錯,他防水到1500米,但防撞防磁也沒有量化測試過,另外一點是,他的二手價也很差
seamaster表背打開也有防磁軟鐵,但是防磁到什麼程度,並沒有數據顯示,至於ball,個人並不欣賞,因為愛其華也有類似表款,其氣燈是一模一樣,感覺很廉價.
丹堤
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 12:09
引言回覆

百年齡很重手.我都是配膠帶再使用~
其實當你要流入2手網站...每一隻都很殘~
seamaster+1
我也有一隻
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 15:39
引言回覆

引言回覆:

因為愛其華也有類似表款,其氣燈是一模一樣,感覺很廉價.

這也算理由?? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 很多廉價錶廠也模仿ROLEX,OMEGA 的設計,看起來幾乎一樣,難道也因此可以說R,O很廉價嗎?
salmonpapa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 16:38
引言回覆

選海馬吧

想了很久都想不出來會選球的理由

ball 不值
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 16:53
引言回覆

小良 寫到:
各有利弊,海馬二手價好、質感優,但撞錶率高;ball龍頭特別、夜光強、但二手價差。但二只都是好錶。 耍酷

這個價位的錶,如果撞錶率太低,我反而會擔心~ 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 23:51
引言回覆

medr 寫到:
引言回覆:

因為愛其華也有類似表款,其氣燈是一模一樣,感覺很廉價.

這也算理由?? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 很多廉價錶廠也模仿ROLEX,OMEGA 的設計,看起來幾乎一樣,難道也因此可以說R,O很廉價嗎?
並不是被愛其華模仿而廉價,而是"氣燈"看起來很廉價!
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 01:24
引言回覆

引言回覆:

氣燈比一般螢光便宜嗎?? omega 的螢光比較貴嗎?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 21:38
引言回覆

medr 寫到:
引言回覆:

氣燈比一般螢光便宜嗎?? omega 的螢光比較貴嗎?
氣燈成本想當然爾比螢光貴,只是作工看起來粗糙,沒有價值感!
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 23:19
引言回覆

引言回覆:

引言回覆:

氣燈成本想當然爾比螢光貴,只是作工看起來粗糙,沒有價值感

是''氣燈"看起來很廉價?? 氣燈做工粗糙??還是整體做工粗糙?? 我個人有中海馬,aqua terra 及 ball 終極級探險家 ,我倒看不出哪有BALL哪裡有做工粗糙
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔