WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX 16570 or SEKIO GS GMT????
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX 16570 or SEKIO GS GMT????
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
tnnken
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-05-02 16:02
引言回覆

純以造型論,雖相差不多,但整體我投GS一票,R的放大鏡真是有點給它破壞美觀,純屬個人觀感。
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-05-02 19:10
引言回覆

R的放大鏡如果會破壞美觀,可以建議你試試Ref:16600 哈 哈 哈
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-05 13:58
引言回覆

chiukh2007兄...........好高興可以係到見到你........原來你都有ML隻年曆錶.....我乜有一隻喎........ 眨眼
chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-05 21:55
引言回覆

Dear Honson, nice to hear from you again. I still have a few others. I had difficulty in selecting one in the morning. But now I don't have the problem. I wear the SBGR019 and the SBGM001 alternatively while leaving the others in the drawer. Will post more photos when have time.

Cheers 哈 哈 哈

Chiu
yipsir
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 09:03
引言回覆

a few years when i talked about GS, so many ROLEX lover scold me ......now happy to see ppl discuss GS and ROLEX in a more high tech way,
anyway, if can afford, buy a GS and rolex, its a very great enjoymnet ar!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-19 01:01
引言回覆

這跟討論草原上哪一種動物最後能生存下來一樣沒有意義,只有時間能證明一切~
最好笑的是,不管是哪一種偉大的理論,猜對的機率永遠是百分之50左右,但很多人還是樂此不疲~
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-19 07:17
引言回覆

純粹依維修而言在台灣還是買勞力士方便
買GS只有幾個懂表的人看到會驚豔一下
不過機械表久了還是要洗油
所以了......... 耍酷
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-21 18:23
引言回覆

小弟覺得每個人所需求的不一樣
如果要我ROLEX跟GS選一隻
我個人會選GS

並不是哈日 而是我欣賞GS本身的細膩感跟耐看
相信很多人在選擇十~二十萬的手錶都一定會考慮過ROLEX
有搭過BUS的人 相信最後選ROLEX一定更多
因為在這個等級中玩家間的評價 變現 耐用等等都是以ROLEX為最優
我自己也考慮過是不是該買個LV來帶
但最後還是無法接受他的電鍍轉環與放大鏡.....
外型我覺得是ROLEX最大的問題 也是GS勝過他最多的部份吧

至於COPY的問題...
除了特定牌子獨有的造型外 (AP的八角..小沛的護橋...)
我覺得錶的總有幾個基本樣式吧....
說COPY真的太言重了......
kkkkhs
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-12 13:18
引言回覆

請問 何處可買到這隻精工呢 2萬嗎。想買回來給我的16570當老婆
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-01-12 13:43
引言回覆

kkkkhs 寫到:
請問 何處可買到這隻精工呢 2萬嗎。想買回來給我的16570當老婆

不好買,在Master shop不一定有,也很少出現在二手店

價錢的話新錶應該在十萬以上
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔