WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - T<25(T 25 ) 俱樂部成立
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jackchang338800
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-12 12:51
引言回覆

我也有一隻16613 藍面 , T<25 , 但是我覺得晚上發光不夠亮 ,
請問Partrick 老大可以如何改進嗎? 送回原廠有效嗎?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-12 13:16
引言回覆

jackchang338800 寫到:
我也有一隻16613 藍面 , T<25 , 但是我覺得晚上發光不夠亮 ,
請問Partrick 老大可以如何改進嗎? 送回原廠有效嗎?

我的回答會跟一般表友不同

16613 A字頭之前是 T<25 ,先回答我 面盤皇冠是哪種

這種一般的?

?
還是略為長條(接近16803的16613初版章魚頭)

若是初版的面盤,我的建議"別換"~~ 有價值

進RSC沒人幫您補夜光,都是換面回收

若您嫌夜光要有才美,那就換面新的(同時跟換外框圈貼紙)

換面的情況下,藍面換黑面(同時換外框圈貼紙顏色)也不錯

別人還以為你又買隻新表了

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
chchen50
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-15 13:40
引言回覆

PATRICK大大:
1.我的168000面盤及針有氧化的現象, 能以清潔的方式處理嗎?
2.若無法處理, 想更換,能否請你幫忙找尋這種 SWISS-T<25的面盤及針組, 價格大約多少呢?
因為最近回服務中心詢問,更換面盤並不能更換當代款式, 只提供目前新款的面盤,不知是否真是如此?謝謝!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-15 19:00
引言回覆

chchen50 寫到:
PATRICK大大:
1.我的168000面盤及針有氧化的現象, 能以清潔的方式處理嗎?
2.若無法處理, 想更換,能否請你幫忙找尋這種 SWISS-T<25的面盤及針組, 價格大約多少呢?
因為最近回服務中心詢問,更換面盤並不能更換當代款式, 只提供目前新款的面盤,不知是否真是如此?謝謝!

恩,只能換新的,或是二手的(非rsc)
哈 哈 哈 我自己也很缺sub面盤(sub一般很少人換)
網拍上的多半有俠吃
眨眼 我不做ROLEX買賣啦

PATRICK
chchen50
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 09:38
引言回覆

thanks!
salmonpapa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 11:09
引言回覆

請問大大

我老爸大約10年前買的 S字頭16233-B,面盤上居然是 "T Swiss Made T"
這是怎麼回事?是跟這篇文章討論的 T<25 是不同的事嗎?
如果不同, 那這種在Swiss made 前後各加一個 T 的面盤,又有怎樣的歷史故事勒??
chchen50
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 12:27
引言回覆

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 12:30
引言回覆

chchen50 寫到:
請問P大:
EBAY這只面盤可以買嗎?請給我ㄧ些意見,謝謝!

夜光點有傷,10點鐘~11點鐘夜光微黑

相信我,換上去不會比較好看的,反而比之前更差

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
jackchang338800
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 17:52
引言回覆

感謝! Patrick的回答 , 我的字頭是E字頭 , 算是夠老的錶 , 但是表面很新 , 幾乎沒有戴過 ,
所以應該是第一代的16613 , 我也發現他的盤面也不是很藍 , 有點藍, 有點紫 , 沒有像現在的盤面是比較淺的藍 , 這樣的錶是不是有更有價值 !
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 18:15
引言回覆

jackchang338800 寫到:
感謝! Patrick的回答 , 我的字頭是E字頭 , 算是夠老的錶 , 但是表面很新 , 幾乎沒有戴過 ,
所以應該是第一代的16613 , 我也發現他的盤面也不是很藍 , 有點藍, 有點紫 , 沒有像現在的盤面是比較淺的藍 , 這樣的錶是不是有更有價值 !

可能會讓您失望
目前日本人並不會對這之16613做任何炒作動作

P.S 錶帶安全扣沒半金,價格會下,稍稍不人氣一點

我就看過很新的16613半金,那人穿短袖在電車上
下車我跟他後面(排隊下車),才發現他安全扣是全剛的
很明顯的不搭配,手臂甩阿甩,很明顯 困惑

ROLEX當年不知想蛇摸的 困惑 這算是他的"敗筆"
請大大原諒我的直言

PATRICK

從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔