WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 微觀下的16610LV
開新主題 回覆文章 Share
微觀下的16610LV
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 20:39
引言回覆

今天工作時偷偷拍的..

有一推細紋的指針

有厚度的印刷油墨

鏡片防偽標記--可以好好數有幾顆了吧...

時標金屬框上有很多細紋..

日期框與日期放大鏡之間有一根細毛--我大概一週前發現..之前都沒有,突然跳出來的吧...

三角時標上側的夜光塗料多了一些...
分秒刻度很可愛呴..
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 22:47
引言回覆

感謝您使用獨特觀點角度來拍這LV,並分享這些圖片,鏡頭夠犀利,只能說---讚!! 眨眼

下次再來點錶背蓋的"齒輪痕"細照,相信也是很有看頭!! 耍酷

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
rongterng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 22:49
引言回覆

哇!這微距的照片拍得可真利害啊
沒想到指針竟然有一堆細紋,到底有沒有打磨啊?真是的
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 23:06
引言回覆

這樣子看,什麼錶都不能買了 難過
還是濛瀧美,好一點.

小弟曾用 20X 的放大鏡檢視一支欲想買入的新錶款,而放棄.
店家說,你不能用那個放大鏡看訝,什麼都被你看光光了.... 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 23:46
引言回覆

再下來幾年可能發行藍水鬼會比綠水鬼更有潛力吧..n年後可能出現代表中國的紅水鬼..
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 00:19
引言回覆

大開眼界!!
這個放大的特寫讓我更相信.. 錶是應該好好拿來天天戴的 耍酷
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 00:28
引言回覆

謝謝wille 兄

請問還有沒有機會微觀看其他表呢?

期待期待
眨眼
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 00:33
引言回覆

really, i did have one 15x loupe. it is exerciting yet disappointing expereience. and will not have any more loupes. i am not a watchmaker anyway, why need a loupe ?
ALAN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 01:02
引言回覆

在另一個世界看錶 眼睛轉啊轉
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 01:03
引言回覆

chipoh 寫到:
謝謝wille 兄

請問還有沒有機會微觀看其他表呢?

期待期待
眨眼

目前手邊只有這隻稍稍可以看... 難過到哭
那時只是一時興起,試試看..技巧還不夠好...
其實這台顯微鏡,是我用來觀察與解剖小花小草的...
以後有機會,有好錶在拍嘍..

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔