WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 微觀下的16610LV
開新主題 回覆文章 Share
微觀下的16610LV
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 02:26
引言回覆

這....這是顯微鏡吧^^
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 03:30
引言回覆

看完上述的圖片........真想用原器材看看眾家錶廠的機芯及面盤...... 微笑 看陀飛輪因該更讚 裝白ㄘ
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 07:37
引言回覆

錶的另一個世界,若用這個來看背面透明機芯可能更好哦∼∼
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 09:24
引言回覆

wille 寫到:

目前手邊只有這隻稍稍可以看... 難過到哭
那時只是一時興起,試試看..技巧還不夠好...
其實這台顯微鏡,是我用來觀察與解剖小花小草的...
以後有機會,有好錶在拍嘍..

tony5216 寫到:
這....這是顯微鏡吧^^

wille兄,閣下用顯微鏡來檢視自己手上的錶...太"龜毛"了吧~ 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 09:44
引言回覆

在放大鏡底下,什麼都不完美了.
還是遠一點看,比較快樂.
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 10:00
引言回覆

再這樣看下去
”錶毒”應該慢慢可以解了 眨眼 眨眼

應該頒發諾貝爾醫學獎給wille兄  哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 10:38
引言回覆

不知道PD大師完全手工製作的手錶是否經得起如此細看? 難過
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 10:56
引言回覆

LEICA 寫到:
不知道PD大師完全手工製作的手錶是否經得起如此細看? 難過

SteveG先生拍的照片也有很高的放大倍率,在我看來已經是很接近完美的程度了

http://ninanet.net/watches/others08/Mediums/mdufour.html
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 11:05
引言回覆

這是立體解剖顯微鏡吧 旁邊加上光源

顯微鏡也是我的吃飯傢伙 每天看好幾小時
所以 調focus已變成一種本能

將一般光學顯微鏡的接目鏡取下 反過來
就成為很高倍的放大鏡 可用來欣賞錶的細節

私下發現 Lange很經得起這樣細看
丹堤
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 11:15
引言回覆

呵呵
真有意思~
不知哪些天王級的表有能經的起檢驗嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔