WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]下午買的翹鬍子
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 20:20
引言回覆

很有趣的面盤及時標,機芯也很不錯~~~
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 20:41
引言回覆

我也是因為翹鬍子而愛上手錶的,只不過錶已出售,只剩下一張照片留念
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 22:42
引言回覆

再給楊老師拍拍手,每每一出手就讓我大開眼界,再雜誌上看到時就再想這種錶這種價位要賣給那種人呢,後來覺得應該是賣給藝人最恰當,想不到您就解答我的問題啦,還是Boris大大想轉行做藝人了 裝白ㄘ
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 00:27
引言回覆

錶性格, 做錶的人更性格. 我想也是性格的人才會買這錶吧!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 00:28
引言回覆

ottorita 寫到:
再給楊老師拍拍手,每每一出手就讓我大開眼界,再雜誌上看到時就再想這種錶這種價位要賣給那種人呢,後來覺得應該是賣給藝人最恰當,想不到您就解答我的問題啦,還是Boris大大想轉行做藝人了 裝白ㄘ

這是我買過的第六支AS,我想藝人是不會買這個品牌的,
因為知名度真的不高,不過二手承接力非常強.
其實它賣的是創意及整體與眾不同的質感,
但細節部分也令人擊掌.像它的龍頭非鎖入式,
但可防水100m,皮帶質感極佳,連後底蓋的螺絲都和人不同.
www.a-silberstein.fr

Mr.Alain Silberstein
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 00:57
引言回覆

真是漂亮的一隻錶
請教Boris兄,哪裡看的到呢?
rml
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 04:16
引言回覆

很可愛的錶 嘲笑
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 09:30
引言回覆

wille 寫到:
真是漂亮的一隻錶
請教Boris兄,哪裡看的到呢?

環亞飯店典藏館 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 10:09
引言回覆

面殼針的設計好特別喔~
我覺得搞創意的人來戴,應該不錯~ 微笑
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 16:37
引言回覆

submariner3035 寫到:
錶性格, 做錶的人更性格. 我想也是性格的人才會買這錶吧!

我是醜人多作怪 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔