WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [回應]請問各位戴潛水錶的前輩
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
benq01410
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 22:03
引言回覆

驚訝 問號 [B]請問各位戴潛水錶的前輩.是否真正下水過?謝謝......
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 22:11
引言回覆

戴潛水表,都只是告訴人我手上的表是個可以下水的裝備,不代表我這主人會戴它下水。
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 22:34
引言回覆

草民 不會游泳
戴潛水表係因
時間易於讀取
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 22:46
引言回覆

小弟戴潛水錶除了適合於一般郊遊用外,
防水性好可以久一點再洗油,
而且鎖入式龍頭很有安心作用,
不怕因不小心背背包或穿衣而把龍頭拉出卻不自知.
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 23:02
引言回覆

戴潛水表,真正要下水,還真不捨
買潛水表,防水性好,耐操性佳
rlai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 00:03
引言回覆

我戴著游泳好幾次了
去帛琉玩的時候
也都整天泡在海裡浮潛
一切正常
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 00:19
引言回覆

我戴潛水錶已有快20年了,功用大多是屬於泳池內泡泡水居多!! 非常高興 非常高興
水肺潛水......一次也沒有~
而我選用潛水錶則也因為其辨識度高與錶款設計耐用度佳!! 眨眼

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 00:26
引言回覆

我到游泳池游泳, 戴我的16610LV; 去帛琉浮潛, 戴G-Shock !
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 13:41
引言回覆

我的幾顆錶都是300M的潛水錶,可小弟不會游泳 裝白ㄘ ,
(ROLEX16610,OMEGAseamasterGMT,BREITLING EVO)
所以不會帶它下水,喜歡潛水錶的原因是因為台灣氣候潮濕,
潛水表的防護較好不易進水氣,另外洗手時不用拔下手錶直接帶著洗,二者都乾淨 哈 哈 哈
不過得注意龍頭有無鎖緊,現還缺小配的300防水錶,努力中!!!

breitling 在 星期日 2006-05-21 09:59 作了第 1 次修改
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 15:21
引言回覆

我的也下過水,一切正常
(16610LV,OMEGA 007限量Seamaster,TAG Senna紀念錶全下過水)

admiral 在 星期六 2006-05-20 16:41 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔