WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [回應]請問各位戴潛水錶的前輩
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
benq01410
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 00:44
引言回覆

benq01410 寫到:
isaac_sun 寫到:
我覺得hamilton 新款的泡泡計時碼表好像還不錯
又是鈦合金的
而且還有透明底蓋
看書上訂價38000元
真的是物超所值.......... 害羞

PS:不過還沒看過現貨喔.....

請問有照片或網址嗎?謝謝...

已找到.謝謝...
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 01:08
引言回覆

剛剛去買這一只潛水錶(我買的是鈦金屬製造的),蠻喜歡的.

我想,我若下水,會戴這一只錶. 眨眼

網路資料:

Professional Divers Watch.
Eco-Drive Quartz movement.
Charges in Sunlight or Indoors. No Batteries to Change.
6 Months Power Reserve.
Quick charge.
Date feature at 3 o'clock.
Unidirectional rotating elapsed time bezel.
Screwdown crown at the 9 o'clock hour.
6mm non-reflective scratch-resistant mineral crystal
Stainless steel Case. Rubber Band.
Warranty:
1 year Citizen International Warranty.
2 year Citizen spanish Warranty.
Dimensions:
Wide: 51 mm.
Length: 48 mm.
Height: 18 mm.
Weight: 176 g.

Date feature.

Battery: NO.

Case: Titanium.

Strap: Rubber.

Water proof: 300m.

Recommended for Scuba diving.

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 02:45
引言回覆

我個人覺得最實用的潛水錶還是CASIO,
穩定可靠又便宜,太貴的潛水錶反而捨不得下 哈 哈 哈
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 09:30
引言回覆

又是鈦合金的
而且還有透明底蓋
看書上訂價38000元

已找到.謝謝...

這一隻啊
bus有介紹過了^^
http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=856&mode=&order=0&thold=0
benq01410
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-30 16:11
引言回覆

又是鈦合金的
而且還有透明底蓋
看書上訂價38000元

已找到.謝謝...

這一隻啊
bus有介紹過了^^
http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=856&mode=&order=0&thold=0

請問開賣了嗎?
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 15:25
引言回覆

我的1680red終於下水了﹐雖然只是在海灘附近玩水﹐可是是我第一支下水的錶
上岸後有仔細洗乾淨 嘲笑

終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 15:28
引言回覆

diddy 寫到:
我個人覺得最實用的潛水錶還是CASIO,
穩定可靠又便宜,太貴的潛水錶反而捨不得下 哈 哈 哈

Seiko 與 Citizen 的潛水錶也不錯.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 15:34
引言回覆

SEIKO+1 眨眼
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 18:52
引言回覆

我有一款MIDO潛水錶
防水200米
防眩藍寶石水晶玻璃
透明底蓋 自動盤有打磨
橡膠錶帶
而且金屬時標拋光很精細
夜光又強
這些條件定價才21000

我平常都戴它
蠻耐撞耐刮的 到現在都沒明顯刮痕
而且騎車、運動、投球都沒影響
每日誤差一樣在5秒內
可以參考http://www.mido.ch/en/collection/sport/diver/
benq01410
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-05 14:56
引言回覆

Blithe 寫到:
剛剛去買這一只潛水錶(我買的是鈦金屬製造的),蠻喜歡的.

我想,我若下水,會戴這一只錶. 眨眼

網路資料:

Professional Divers Watch.
Eco-Drive Quartz movement.
Charges in Sunlight or Indoors. No Batteries to Change.
6 Months Power Reserve.
Quick charge.
Date feature at 3 o'clock.
Unidirectional rotating elapsed time bezel.
Screwdown crown at the 9 o'clock hour.
6mm non-reflective scratch-resistant mineral crystal
Stainless steel Case. Rubber Band.
Warranty:
1 year Citizen International Warranty.
2 year Citizen spanish Warranty.
Dimensions:
Wide: 51 mm.
Length: 48 mm.
Height: 18 mm.
Weight: 176 g.

Date feature.

Battery: NO.

Case: Titanium.

Strap: Rubber.

Water proof: 300m.

Recommended for Scuba diving.

[B] 前輩.請問可公布買價嗎.謝謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔