WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]妻舅的芝柏法拉利浴火重生
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-07 00:28
引言回覆

妻舅上星期騎單車休閒時,
不慎翻車犁田.那時手上就戴著這支錶.
我接到妻舅電話緊急求救,
我說先拿到錶店送總代理處理吧.
電話這頭我問損壞情況,
他只說如果有人要賣這支錶NT5000,
他一定說這人是土匪.
由此可見多慘不忍睹了吧.
今天去幫忙拿錶回來,
錶店老闆竟然問說我妻舅有意願賣錶嗎?
他一個客人昨天看到愛不釋手,
實在令我啼笑皆非.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-07 00:30
引言回覆

kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-07 00:59
引言回覆

I cannot even see any scratch on this watch.
It really rebirthes.
What's more, it is really beautiful, especially its yellow dial.
微笑
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-07 07:37
引言回覆

話說回來,芝柏現在的總代理班哲明服務不錯,
這支錶是前任總代理厚銘時期的產品,
而且此錶也已經停產了,沒想到不到一週就搞定.
連費用都讓我覺得非常值得. 哈 哈 哈
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-07 12:57
引言回覆

我也有過同樣經驗

佩納海 摔的慘不忍睹

人的當下心情 就是丟掉 步過修好了 一切海闊天空

誰叫我們是人

害羞 害羞
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-07 17:59
引言回覆

坦白說, 我對法拉利的印象一直不好, 主要是因為用了普通的7750, 又售價奇昂. 但是這隻就讓人覺得好看多了, 少見的黃色面盤很醒目, 小秒針盤異常出色, 修整之後果然不同凡響!!
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-18 11:03
引言回覆

Boris 寫到:
話說回來,芝柏現在的總代理班哲明服務不錯,
這支錶是前任總代理厚銘時期的產品,
而且此錶也已經停產了,沒想到不到一週就搞定.
連費用都讓我覺得非常值得. 哈 哈 哈

我也同意, 班哲明服務比以前代理商好很多, 洗油 8000, 零件通常都蠻便宜 , 還會專業師傅詳細說明, 換些小零件小尺輪底蓋橡膠圈都很便宜, 洗油 8000 有點貴但仍可接受
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔