WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]百達翡麗周邊商品
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-18 08:29
引言回覆

訂價即買價,NT$15000.
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-04-18 10:19
引言回覆

佚名 寫到:
Ermenegildo Zegna手工西裝穿起來有英國紳士般,我覺得男人一生應該有一套手工西裝,還有ARMANI黑牌西裝也實在讚,不過經理級的身分穿較適合吧,我只有看的份. 害羞

Zegna...不錯....但太貴了.....................個人喜歡Canali......夠低調
...............................................Gieves&Hawkes也不錯
swaylone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-18 11:20
引言回覆

E.Zegna不是義大利的牌子嗎?它的確是義式西服最高級品牌.尼可拉斯凱吉在電影''扭轉奇蹟(The Family Man)''也為了重溫
對Zegna的想念而與老婆一時起了口角,Zegna真的是上流士紳的配備啊.
幾年前雖買了件Canali,但是對它仍不太有觀念.MichaelC兄可再多談一下Canali嗎?
我雖然很少有機會穿西裝,身為男人對此仍然應有所涉獵.對英美義法四種型式的西服我只有模糊的概念.有那位仁兄可以
為我(們)再敘述一下它們之間的差異?
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-04-19 00:23
引言回覆

swaylone 寫到:
E.Zegna不是義大利的牌子嗎?它的確是義式西服最高級品牌.尼可拉斯凱吉在電影''扭轉奇蹟(The Family Man)''也為了重溫
對Zegna的想念而與老婆一時起了口角,Zegna真的是上流士紳的配備啊.
幾年前雖買了件Canali,但是對它仍不太有觀念.MichaelC兄可再多談一下Canali嗎?
我雖然很少有機會穿西裝,身為男人對此仍然應有所涉獵.對英美義法四種型式的西服我只有模糊的概念.有那位仁兄可以
為我(們)再敘述一下它們之間的差異?

swaylone, 哈 哈 哈

真巧.........The Family Man幾乎是我最喜歡的一部片............從開始Verdi 的
Rigoletto.......F360......Zegna.........Zeena.....都令我印象深刻

關於.....Canali....定位應該和Ermenegildo Zegna差不多...
都有提供量身訂製......................就我個人感覺
Canali的並不是每件都好看......它普遍版型較寬......後一定雙開
有些款式比較老氣.....................但作工用料沒話說

反觀我較常買的Strellson......作工雖沒那麼講究...............
............但它的版型就很適合我..............畢竟我還年輕 哈 哈 哈
我常常覺得......Strellson...可能沒有很搶眼的..........但它也沒有一件不好看的
......還有它也沒那麼formal.................最重要也是最令我喜歡的一點....
它是.........Suisse的品牌 ㄏㄏㄏ
套用一具站長的話 哈 哈 哈
"不僅是衣著本身超凡的工藝而已,唯有穿戴者豐沛多采的生命歷程,才能刻畫出真正鮮明異常的非凡魅力。"
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-19 13:32
引言回覆

"不僅是衣著本身超凡的工藝而已,唯有穿戴者豐沛多采的生命歷程,才能刻畫出真正鮮明異常的非凡魅力。"

贊同,這可套用在任何事物,人才是主角.
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 15:28
引言回覆

Boris 寫到:
今天到武祥公司買5015的木盒(因原木盒被竊),意外發現武祥
有在賣PP的周邊商品,像放大鏡NT1200,攜帶式置錶袋NT800
把玩手錶專用白手套NT450及珠寶盒等.

P.P.的木盒好像已經沒有在賣了是不是呀!
今天打電話去武祥問! 他竟然說從沒賣過這種東西!?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔