WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]手癢癢, 照一照 :)
開新主題 回覆文章 Share
[分享]手癢癢, 照一照 :)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-24 12:51
引言回覆

dent7998 寫到:
看到 Wai兄的遊艇 !!!毒癮又犯啦..... 驚訝
ㄟ害 喔 ~~~正在"勉強"儲蓄中的我
最怕看到這"艘" 裝白ㄘ.....沒關係....
再忍一個月就可解毒了!!!還有
久哥說的對,錶毒只能暫解,無法根治!!!

咬牙忍耐一下就有了,,找一些藥商當白手套,,存私房錢比較快
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-24 12:52
引言回覆

忘了說Wai兄的照相技術越來毒性越強
這桌子 真的擦的很亮
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-24 15:28
引言回覆

shiauij 寫到:
忘了說Wai兄的照相技術越來毒性越強
這桌子 真的擦的很亮

Haha thanks!

That dinner table is at least 15 year old and I haven't polished it once. 裝白ㄘ
But since it lives under the table cloth for most of its life, the surface is still shiney.
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 00:57
引言回覆

A死喔!!!找藥商當白手套這一步蕭兄您怎麼"斗"出來勒 驚訝
這帖絕對不能讓"導的"抓到!!!絕...對...不...能 非常生氣
緊換別帖先 .......
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 08:11
引言回覆

這藥商試賣什ㄇ藥?

搖頭丸嗎? 眨眼

HELLO!高雄的"導的"

妳老公很有辦法.很會"賺錢"哦!

建議"導的"要時常臨檢

緊酸 裝白ㄘ
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 13:18
引言回覆

kuotong 寫到:
這藥商試賣什ㄇ藥?

搖頭丸嗎? 眨眼

HELLO!高雄的"導的"

妳老公很有辦法.很會"賺錢"哦!

建議"導的"要時常臨檢

緊酸 裝白ㄘ

小弟目前還不用此招,,裝可憐,跟內人借高利貸既可
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 11:48
引言回覆

看到 Wai兄的遊艇 !!!毒癮又犯啦..... 驚訝

I don't have a Macro lens, but the photo is large enough that I can zoom in and show more detail.

再毒一下! 裝白ㄘ

time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 13:13
引言回覆

果然有根久大大的影子啦~呵~!! 哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 20:44
引言回覆

剛剛從六龜山地醫療回來
一打開電腦就.....就又中"鏢"啦 裝白ㄘ
大家眾錶友小心ㄚ.......
師承PP教主的Wai兄放起毒來
果然有勁...... 讚
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 00:08
引言回覆

剛剛從六龜山地醫療回來
一打開電腦就.....就又中"鏢"啦 裝白ㄘ
大家眾錶友小心ㄚ.......
師承PP教主的Wai兄放起毒來
果然有勁...... 讚

繼續放毒,,可能就會有場家庭革命。。同學沒關係,老師現在都不能體罰
加油拉
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔