WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 2004 Basel Rolex 新錶匯整
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-05-10 18:12
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
lepin20
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-10 23:23
引言回覆

They all look amazing!
Thanks a lot!
goboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 13:37
引言回覆

lwcheng 寫到:
Anonymous 寫到:
請問台灣何時可以買到呢?

請問有人去訂Rolex Turn-O-Graph Dayjust 了嗎? 請問要多少錢? 謝謝

too expensive JPY 888000 yen
オイスターパーペチュアル
デイトジャスト ターノグラフ
Ref116264

自動巻
SS×WGベゼル
¥888,000-新品

--------------------------------------------------------------------------------

【NOTE】両方向回転ベゼル・ Cal.3135(自動巻きクロノメーター)・100m防水 ※デイト表示部分は赤表記。

chi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-12 18:05
引言回覆

流口水中 眼睛轉啊轉
p11118
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 11:06
引言回覆

不理它天下太平 嘲笑
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 13:23
引言回覆

請問各位專家 ref 16600 在台灣的售價是多少 (經過discount 後的價錢)
因為我是在加洲這一帶...這的市價 是 $4425 來要加稅 全額是 $ 4700美金左右
約為台幣 $ 159800.... 因為認識一家錶店 朋友們也經常去買錶 so..我拿到 $ 低一點的折扣的價錢 ....但不知這價錢是否真的讚 還是只有在加洲這算好...希望各位高手指點迷津囉~ ( 是問全新的錶價唷 ) 眨眼

Fat-Gil 在 星期日 2004-10-17 02:41 作了第 1 次修改
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 21:55
引言回覆

平常心 平常心 耍酷 耍酷 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章