WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問在台灣F P journe是誰代理,哪裡有實錶可看(philippe dufour
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-03 22:45
引言回覆

感謝以上各位大大的解惑,謝謝
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 00:43
引言回覆

在台灣買可有折扣?

折扣約多少?

感謝那位大大回答。
s00148
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 13:10
引言回覆

如不介意二手的,這裡有幾支可參考看看,價格便宜一些
http://www.passions.com.sg/
Daring
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 18:55
引言回覆

OCTA 38mm Platium 正確售價為瑞士法郎32'900

OCTA 40mm Platium 正確售價為瑞士法郎34'300
Daring
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 19:00
引言回覆

大家好:
木柵益莊鐘錶不是F.P.Journe正式的經銷商,為了確保手錶來源與售後服務品質,建議大家還是找台灣獨家總代理-帝利企業

帝利企業營業時間為上午11:00~19:00 (每週一店休)
Daring
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 19:09
引言回覆

有關於F.P.Journe & HUBLOT手錶,歡迎在營業時間內來電洽詢!

帝利企業 Melody古
Tel: (02) 2700-1592
(02) 2707-7421
(02) 2702-5003

E-mail:fl.daring@msa.hinet.net
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 20:52
引言回覆

Daring 寫到:
有關於F.P.Journe & HUBLOT手錶,歡迎在營業時間內來電洽詢!

帝利企業 Melody古
Tel: (02) 2700-1592
(02) 2707-7421
(02) 2702-5003

E-mail:fl.daring@msa.hinet.net

帝利在週六、日也上班嗎?
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 22:03
引言回覆

Daring 寫到:
大家好:
F . P . J o u r n e ,為了確保手錶來源與售後服務品質,建議大家還是找台灣獨家總代理-帝利企業

帝利企業營業時間為上午11:00~19:00 (每週一店休)

Daring大大~~
您應該是總代理"帝利"的人吧?
請問您說木柵益莊不是正式的經銷商?
是說從不曾是嗎?
記得去年2005年3月底左右,我在益莊就曾目睹您們公司透過世腕的廖先生
拿了近10支FPJ的錶在此展售耶,當時我也曾經有考慮過想入手,後因個人因素而作罷,事後也知益莊也賣了好幾支
而您現在這樣大辣辣的否定這樣的事實,我想有欠公道吧?
如果當時曾向益莊過買過此品牌的客人會做怎感想咧???

這2天據我詢問的結果,應該是貴公司當時跟益莊對於經銷的事宜上沒有達成共識而沒有簽成的吧?如是這樣貴公司現在的做法應該不是總代理應有的氣度喔!!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 22:54
引言回覆

看樣子,倒不如去日本買好了。。。 難過到哭
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 23:24
引言回覆

HUBLOT好像也換代理了......
2頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔