WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的scvs003也來囉 感謝patrick大大
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 12:19
引言回覆

盼阿盼阿終於在今天早上盼到手 雖然只是短短的兩三天 但是等待的心情卻如兩三年一樣漫長 打開錶盒看到手錶的那一刻心中萬分感動
本來一開始目標鎖定在seamaster或者是seawolf 甚至是epos八日鍊(好像屬性差很多喔 沒辦法 就是喜歡他那仿搪瓷面的感覺) 但是最後想說既然現在手上都有TT1一千米的潛水錶了 那何不改變屬性呢 於是那兩支潛水錶就從我目標中剔除 而EPOS之所以也剔除是因為我容易流汗所以皮錶帶可能不適合 因此也將他打入冷宮
於是目標鎖定在"非運動錶款" 且"非皮錶帶錶款" 找著找著就找到了今天的6R15
雖然有些大大認為PATRICK大大的酬傭太高而有些不滿 但是我個人認為由一個鐘錶達人替我們在日本把關品質 這種"嚴選"的精神讓我非常欣賞 因而不用像其他大大們擔心品質問題 讓我購買的非常安心
再則從民法契約的觀點來看 買賣本來就是一方要約 一方給予承諾 契約即成立 因此認為賣方的價錢和自己心中所想的價錢不合致 大不了就不要購買 不需要對賣方不滿
最後非常感謝PATRICK大大的幫忙 讓我買到想買的東西 謝謝
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 13:06
引言回覆

恭喜妳買到喜歡的錶 SCVS003 質感不錯 好錶一隻
不過像好像
有點置入性行銷的感覺 @@?
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 13:37
引言回覆

喔 可能有點像
但是這真的是發自我內心的想法 希望大大不要誤會 呵呵
haiduks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 18:35
引言回覆

今天收到Patrick 日本專送SCVS 013,面盤的簡潔與吸引力不輸我另一支PP5117,Patrick 挑選的品質也讓人滿意,老師的費用收得合理!!!
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 22:41
引言回覆

也許是有點廣告之嫌,不過服務有口碑,出來推薦也是無妨!
買到喜歡的錶當然是想上來分享喜悅,所以無可厚非,恭喜啦!!
我的SCVS001還在處理中!等回來後,再上來分享.....
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 00:34
引言回覆

感謝大大的體諒 雖然真的很像打廣告 但真的很推薦他的服務品質 所以才會從分享變成有點像在打廣告 造成大家的誤會 真不好意思 害羞
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-05 04:56
引言回覆

我還是搞不懂 花新的錢買隻無瑕疵的錶 不是因該的嗎? 難道他把表寄給你算是一種服務嗎? 看不出來所謂的服務好 是怎樣?
porschegas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 18:15
引言回覆

可能需要維修的時候才看的出來吧?而且他的錶有國際保單,又是"親自挑選"這可能是比一般水貨表稍貴的原因...
tobo28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-12 22:32
引言回覆

今天我也收到Patrick 從日本寄來過海水的SCVS 003,面盤真得沒有外傳會有小污點!(用心挑選的結果嘍)
只是後上錬輪面盤有點油漬(但這好像是seiko的宿命吧)..其餘一切完美極了 哈 哈 哈
Patrick 挑選的品質也讓人滿意,而且收到後我發生一些小問題....
馬上用mail提問連絡..即可獲得回覆協助...不錯!
說真如果沒 Patrick 在日本直接把關!.而要由日本"樂天"定購還真有點擔心哩..
而國內網購也一樣...
所以我覺得"口碑"和"買得安心"才是重要吧!! 眼睛轉啊轉
porschegas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-14 01:40
引言回覆

我也請網路代購替我買了RXW SAIL MASTER,到台後,再來看看日本錶是不是真的這麼多小問題 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔