WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 入手了-全球限量2005支DIVER'S 200m
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-16 20:08
引言回覆

在1天的考慮之後,10分鐘前將它入手了,周遭的朋友不解的問我,已經載了幾年ROLEX,JLC,Breitling等swiss品牌,怎麼突然對日本品牌有興趣?原因有三....
1)因為它是純鈦的,自許為鋼鐵男子的我,全部的錶都是SS的,無一例外!
一直想找支鈦的試試,相中了它成為我的第1支鈦錶.
2)讀高中的時候很喜歡一支SEIKO, 但那時因家境不好而沒有買,
現在買了回來也算是了却當年一個心願.
3)自己很愛玩水,對潛水錶較有感覺(四點鐘方向的龍頭設計也蠻吸引我).

(圖一)40週年的原廠木盒包裝(碳纖維文字盤--夠正).

(圖二)DIVER'S 200m近照(sorry,在路上已開始走時,正巧換日).

(圖三)不會吧.我比DAYTONA小?

(圖四)這樣才公平呀,我的塊頭才算Man(LUMIBRITE--夠亮).

白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-16 21:05
引言回覆

請問是多少入手的ㄋ
地點可以pm告訴我嗎
我不會公布出去 哈 哈 哈
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-16 23:24
引言回覆

ebay有看到二手的,要價9K 耍酷 耍酷
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-17 11:24
引言回覆

恭喜恭喜。這支我都有,我最欣賞是其一體的設計,外圈的設計相當專業,當然那潛水專用延長帶的設計更只有在精工頂級的潛水錶才有。香港已經絕跡,你能買到真是彩數。

我到這支的其它照片可以到此一看。
www.pbase.com/seikomatic

BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 11:59
引言回覆

Yes.謝謝大家的認同.
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 12:00
引言回覆

rolex1016 寫到:
請問是多少入手的ㄋ
地點可以pm告訴我嗎
我不會公布出去 哈 哈 哈
已PM.請查收.
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-19 16:50
引言回覆

Congratultions!

One question? Do you really dive?

Wear in good health!

By the way, why do you turn off your cellular phone?

Gary
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-25 10:28
引言回覆

9天try下來,準確度出奇的好(+2 sec/day)
不知watchbus上,是否有其他錶友也買到此款,
可share一下配戴經驗.

資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-25 10:32
引言回覆

我的准蠅度一般,恭喜。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-25 23:33
引言回覆

沒有表耳,感覺很怪!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔