WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]PANERAI PAM00092G Arktos 放毒法會
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 23:15
引言回覆

foxjacky 寫到:
看了只能說...口水直流....
不知方便請教一下入手價格嗎?
謝謝囉...

約20萬元 目前不算好找 也不算便宜 也可以考慮同系列GMT款
價錢差不多多個功能 看您的需求囉

kimbarjara 寫到:
nice watch !! 恭喜你擁有一只表可以弄半天, 我也是這樣.....
每天拿出我的pam202, 左看右看, 再放回盒裡.....多麽滿足 !! 耍酷

絕對同意 prada 說 --> 自己開心就好, 別人的看法不重要 ! 孤芳自賞是一種特別的感受呢 !

擁有是福氣, 追求是動力, 找樣自己喜歡的去"迷", 也是"悟"的一種方法.

kimbarjara

Pam202 又少又正 前輩等您分享囉
發現一般對小沛有興趣的玩家 大多沒有管道真的了解小沛實際配戴者的心情
而小沛真的很難從雜誌 年鑑 櫥窗實際體驗它的魅力
所以才想要以完整的分享給更多玩家接近小沛的動力
目標是號招小沛熱門款的使用者都上來分享
至於孤芳自賞 前輩您懂 哪可是擦著擦著小沛都會露出得意傻笑阿
uhrfan2 寫到:
我不會中毒!!一來我是擁護小錶的女生,再者我家已經有人中毒,我更必須保持清醒 眨眼
您玩錶下毒的過程真有趣啊 讚

哈哈謝謝回覆
家中有人中毒可是好事ㄟ 體驗 佔有甚至霸佔指日可待
也許您擁護小錶 但如果10月版主fred大大再次召開沛迷的聚會
您看到Fredyang大大的女友 帶著他的小沛 您也可能會動心喔
到時候見...哈哈[/quote]

初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 00:46
引言回覆

prada 寫到:

自己偷偷在樓下抽煙的時候 看鏡子的時候心理暗爽就好

真是漂亮的錶啊
想像在煙霧中淺黃錶帶的92G一定超有型的
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 15:29
引言回覆

這毒下的不輕!
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 20:11
引言回覆

Stunning watch - love the strap in particular! 耍酷
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 20:12
引言回覆

對不起
我只想看的是
這類光靠炒作的錶
何時會崩盤罷了 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 20:56
引言回覆

prada 寫到:

uhrfan2 寫到:
我不會中毒!!一來我是擁護小錶的女生,再者我家已經有人中毒,我更必須保持清醒 眨眼
您玩錶下毒的過程真有趣啊 讚

哈哈謝謝回覆
家中有人中毒可是好事ㄟ 體驗 佔有甚至霸佔指日可待
也許您擁護小錶 但如果10月版主fred大大再次召開沛迷的聚會
您看到Fredyang大大的女友 帶著他的小沛 您也可能會動心喔
到時候見...哈哈

女生戴小沛是要有好條件的
我偷偷戴過老公的小沛,還是覺得不適合我
如果我也可以戴大錶,那真的很划算,一人買,兩人戴...
即使小沛不適合我,我還是承認它酷又有型 耍酷 耍酷 耍酷
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 21:02
引言回覆

引言回覆:

缺點是:當你的辦公室9成的人不懂錶 而你從小沛換戴另一款的小沛
就是一個無聊 別指望別人會發現
自己偷偷在樓下抽煙的時候 看鏡子的時候心理暗爽就好
孤芳自賞 其實很孤獨ㄟ 唉~~

很MAN的一只壞人海,厚實有味道。。。不用覺得孤單啦,一堆巴友陪你,,我的心路歷程,剛開始玩錶,總希望能吸引他人眼光。。現在低調自己喜歡最重要。你會發現表和你之間無形的交流,絕對勝過他人世俗眼光的論斷
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 02:03
引言回覆

這支92小弟曾在錶店試戴過,只可惜小弟身材瘦小

戴在手上,第一個感覺就是重且大,不太適合小弟這等身材的人佩戴

視覺上真的是突兀了點

很羨慕prada兄您能有佩戴這支手錶的好身材

看您的放毒敘述,想必您對"他"是比您手中現有的其他手錶更疼愛有加吧!

恭喜您好錶入手

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kimbarjara
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 15:00
引言回覆

引言回覆:

Pam202 又少又正 前輩等您分享囉
發現一般對小沛有興趣的玩家 大多沒有管道真的了解小沛實際配戴者的心情
而小沛真的很難從雜誌 年鑑 櫥窗實際體驗它的魅力
所以才想要以完整的分享給更多玩家接近小沛的動力
目標是號招小沛熱門款的使用者都上來分享
至於孤芳自賞 前輩您懂 哪可是擦著擦著小沛都會露出得意傻笑阿

會盡快給我的小沛 pam 202 拍照和大家分享,
現在每天都和屬於我太太的 pam 88 共渡每一天,
每當我由光處進入較暗地方時, 都不期然將小沛的正面轉到我的目光前 ,
(將手傾斜45度, 頭向左下 15度), 多滿足 !!! 爽爽爽 !
沒戴過Panerai 的人真的不知道箇中滋味. 眨眼

說到小沛會露出得意傻笑..... 我想那是我們自己傻笑的心呢...
哈 哈 哈
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 18:37
引言回覆

每人看到自己喜歡的錶,總是再三的欣賞它~~~
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章