WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]我收藏全新 D 字頭原裝15200
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 17:38
引言回覆

所謂ㄉ保值不等於折舊低,在國外15200ㄉ成交價約在88000左右,如果要賣85000真ㄉ不容易噢
ford3312
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 17:49
引言回覆

引言回覆:

所謂ㄉ保值不等於折舊低,在國外15200ㄉ成交價約在88000左右,如果要賣85000真ㄉ不容易噢
15200真的那麼便宜啊?那我真的買貴了,那也沒關西啦!就留著欣賞
當時買價錢很硬,初學著當繳學費吧?下次買錶要跟各位前輩請教在下手摟
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 19:09
引言回覆

[quote="ford3312"]
引言回覆:

15200真的那麼便宜啊?那我真的買貴了,那也沒關西啦!就留著欣賞
當時買價錢很硬,初學著當繳學費吧?下次買錶要跟各位前輩請教在下手摟[/quo買東西真ㄉ要多比一比在台灣ㄉ水貨商就賣88000
ford3312
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 14:37
引言回覆

請教勞力士買水貨有保障嗎?謝謝!
個人認為如果水貨和公司貨,一樣有保固,品質一樣
我想台灣代理商就全關門了,不用玩了,
大家都買水貨就好了,抱歉我真的不懂,謝謝!
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 15:16
引言回覆

看心態
有的內行不管水,公司這種東西

初心者通常不太懂 會怕 就會比較偏向公司貨
以免自己帶出去 被人指指點點 說是假的 自己又提不出有利的背書來源

公司貨源備貨都比較齊全不用等
不過折數超硬
水貨 就需要等 折數又漂亮 而且一些特殊款只有水貨才有

但是嚴格來說 其實都一樣的 RSC 通通會負責
朋友上個月去日本拿的RSC回台灣也是水貨 但是RSC還是一樣幫他處理

當真的懂 預算又有限 會為了一張貼紙 而多花好幾萬 的人 一半一半吧
而且現在有些人的觀念 水=仿
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 22:02
引言回覆

舉例來說,我遇到
公司跟水貨貨價差10%內,
又有0%分36期這時我就寧願
選擇分期,把現金先還貸款
一去一來可省20K以上而且又是公司貨.
GEO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-06 00:18
引言回覆

現在連大潤發都有在賣rolex 16710,水貨....比公司貨還貴 非常生氣
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 15:19
引言回覆

ford3312 寫到:
請教勞力士買水貨有保障嗎?謝謝!
個人認為如果水貨和公司貨,一樣有保固,品質一樣
我想台灣代理商就全關門了,不用玩了,
大家都買水貨就好了,抱歉我真的不懂,謝謝!

大大你說ㄉ也沒錯,其實買水貨最怕ㄉ是買到假貨,如果你今天有機會到瑞士旅遊,你在當地順便買錶,只要店家出具保單及配件,重點只要是真品,你回到台灣如果手錶有問題RSC還是會幫你維修服務ㄉ,前提再強調一次水貨不等於假貨
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-07 20:08
引言回覆

買R真品應該有三種狀況

一種當然是授權代理錶店買的 保證書有貼完稅進口的貼紙

另一種是非授權代理商自己從外國各地搜購回台販賣 品質不一
買前最好先走一趟RSC鑑定一下順便調校一下

在一種就是本身自己出國旅遊,順便在當地錶店敗一支回來順便免稅
本人屬於此類去日本敗一支省一兩萬塊 不過缺點要躲海關就是

其實台灣並沒有Rolex總代理商
而是透過香港總代理來台灣設維修點與合約經銷店

微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票