WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 對積家表的評價為何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期三 2004-04-28 02:34
引言回覆

PATRICK 寫到:
問問FRANK兄先吧
這小子有者對JLC的迷戀∼∼∼

至於我自己喔,JLC對PATRICK來說像隻小貓
(我女友說 8 DAYS像女錶,不好意思管不了她....女友大過天)
我是欣賞它的工藝!!!
尤其翻面式的GMT !兩地時間也令我著迷.....

P.S 但是我個人不喜歡的MARK ,就像是倒丁字褲一樣
CCC!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 失禮了又說到哪去了

噓∼∼還有美女帶潛水響鈴

PATRICK

這妹妹看起來是狠角色^^
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 09:26
引言回覆

852 寫到:
Frank 寫到:
PATRICK 寫到:
問問FRANK兄先吧

(我女友說 8 DAYS像女錶,不好意思管不了她....女友大過天)
我是欣賞它的工藝!!!

PATRICK

個人認為JLC現在買還算是蠻超值的,自製機芯不輸一線大廠
價格卻比一線大廠便宜許多 眨眼
恩,未來洗油保養我就不知道要多少了
因為我還沒洗過油 裝白ㄘ 希望以後有機會能送洗我的JLC八日鍊
呵呵...我喜新厭舊的速度,比洗油保養快太多了
我算過,我去年就換了10支表 裝白ㄘ

Frank

一年換十隻
您真是大戶^^

這小子是十全敗家男!
還是學生喔
以後還的了........

PATRICK
lw
訪客
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 10:26
引言回覆

PATRICK 寫到:
852 寫到:
Frank 寫到:
PATRICK 寫到:
問問FRANK兄先吧

我是欣賞它的工藝!!!

PATRICK

因為我還沒洗過油 裝白ㄘ 希望以後有機會能送洗我的JLC八日鍊

Frank

一年換十隻
您真是大戶^^

這小子是十全敗家男!
還是學生喔
以後還的了........

PATRICK

我們可以請FRANK 告訴我們他去年10支的輝煌戰積的過程 耍酷
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 11:34
引言回覆

Frank 寫到:

Frank

佩服!!!
何時可以拜讀您的 - 換錶歷程 - 大作 ????
hawk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 12:10
引言回覆

我個人是對響鈴錶沒有好感,認為只是把玩性質,並對耐用度質疑?
因為精密機芯能承受劇烈的震動多久?
我個人就曾經有兩只IWC戴著打桌球而造成車心斷裂 難過
一支車心要5、6K,好痛!
比起洗油保養費用真是不知如何形容.
當然如果不考量未來維修費用的話,JLC或其他響錶都是值得擁有玩賞,
以上是個人之見解,諸多不是也請各位先進不吝指教。
最後
JLC的品質是無庸置疑的,以個人使用經驗上JLC優於PP 耍酷
訪客

發表 發表於: 星期三 2004-04-28 15:29
引言回覆

哈 哈 哈 讚 讚 讚
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 16:51
引言回覆

Omega 寫到:
Frank 寫到:

Frank

佩服!!!
何時可以拜讀您的 - 換錶歷程 - 大作 ????

裝白ㄘ 我算是小腳的啦,只是喜歡玩表,一直換來換去,買來賣去的
我有一個朋友一個月給二手錶商賺6位數的...這種才是大戶 哈 哈 哈
恩,應觀眾要求,跟大家報告一下去年玩表的歷程

去年先買了一支二手Rolex 16613 P字頭黑面,有盒有單,買122,000
戴了三各月,賣給一個表商,他跟我收125,000... 眨眼 小賺
後來去寶鴻堂買Panerai 88,當時買10,8000
戴沒1個禮拜,一個錶友提出不錯的交換條件(95成新Panerai 86+3萬),於是就跟他換了
Panerai 86帶一個月,跟一個錶友換Rolex 16570白面P字頭,他貼我8000
後來買到一支OMEGA SMP很便宜,大型機械只差沒保單賣19,000
戴了兩個禮拜賣23,000 哈 哈 哈
之後我朋友賣我一支Panerai 115,九成新左右賣我87,000(他說這支曾士盺跟他出85,000,他不賣)戴了一個半月賣給一個日本人,賣91,000
後來在網路上跟一個台南網友買了GP法拉力計時、IWC 3707,總共103,000
不過收到錶的時候發現IWC 3707計時功能嚴重故障,送修修了1萬...打給賣方他說那是正常現象... 非常生氣 不願意負責,我也算了,修好後直接賣給二手錶商,賣45,000。GP法拉力戴了三各月,跟一個錶友換TAG Acquatimer 500米潛水計時,他貼我2000。
這支TAG戴了一個月覺得沒有日期而且每日誤差15秒,實在不能忍受,就賣買一個錶友賣46,000。
之後又去王永昌那買了艾美的日曆回撥、還有Omega 3313碟飛同軸計時練帶。

以上就是個人去年玩表的報告 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Frank
訪客

發表 發表於: 星期三 2004-04-28 17:09
引言回覆

這支在WATCHNET上的trading post 要價 $4330 USD 約合台幣 $142890, 台灣有這麼貴嗎? LIST price 是多少? 正常的Discount是多少? 困惑 謝謝
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 17:39
引言回覆

裝白ㄘ 我算是小腳的啦,只是喜歡玩表,一直換來換去,買來賣去的
我有一個朋友一個月給二手錶商賺6位數的...這種才是大戶 哈 哈 哈
恩,應觀眾要求,跟大家報告一下去年玩表的歷程

去年先買了一支二手Rolex 16613 P字頭黑面,有盒有單,買122,000
戴了三各月,賣給一個表商,他跟我收125,000... 眨眼 小賺
後來去寶鴻堂買Panerai 88,當時買10,8000
戴沒1個禮拜,一個錶友提出不錯的交換條件(95成新Panerai 86+3萬),於是就跟他換了
Panerai 86帶一個月,跟一個錶友換Rolex 16570白面P字頭,他貼我8000
後來買到一支OMEGA SMP很便宜,大型機械只差沒保單賣19,000
戴了兩個禮拜賣23,000 哈 哈 哈
之後我朋友賣我一支Panerai 115,九成新左右賣我87,000(他說這支曾士盺跟他出85,000,他不賣)戴了一個半月賣給一個日本人,賣91,000
後來在網路上跟一個台南網友買了GP法拉力計時、IWC 3707,總共103,000
不過收到錶的時候發現IWC 3707計時功能嚴重故障,送修修了1萬...打給賣方他說那是正常現象... 非常生氣 不願意負責,我也算了,修好後直接賣給二手錶商,賣45,000。GP法拉力戴了三各月,跟一個錶友換TAG Acquatimer 500米潛水計時,他貼我2000。
這支TAG戴了一個月覺得沒有日期而且每日誤差15秒,實在不能忍受,就賣買一個錶友賣46,000。
之後又去王永昌那買了艾美的日曆回撥、還有Omega 3313碟飛同軸計時練帶。

以上就是個人去年玩表的報告 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Frank[/quote]

精采! 請問艾美的日曆回撥錶二手的要多少錢買才划算?
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 17:46
引言回覆

pahosi 寫到:

精采! 請問艾美的日曆回撥錶二手的要多少錢買才划算?

要看品像,沒有嚴重傷痕,9成新以上的,大概都有5萬以上的行情

Frank
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔