WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [寫真] 果子
開新主題 回覆文章 Share
[寫真] 果子
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
永井相草空
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 00:26
引言回覆

新手上路,沒什麼可以跟大家分享的....
請多指教 害羞

果子姑娘本人很可愛,可惜被我拍爛了 難過
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 09:30
引言回覆

眉中有痣 , 很有智慧. 眼睛很有神, 有殺氣, 有媽媽遺傳, 要大度.

鼻翼厚, 哈哈哈, 男朋友享福.

但是, 山根有結, 怕晚景淒涼.

overall 美女.
永井相草空
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 10:23
引言回覆

gavinstamen 寫到:
眉中有痣 , 很有智慧. 眼睛很有神, 有殺氣, 有媽媽遺傳, 要大度.

鼻翼厚, 哈哈哈, 男朋友享福.

overall 美女.

哈哈,原來這裡還有大師會看全相呀 裝白ㄘ
pitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 13:47
引言回覆

嗨!TAPC的車友~ 哈 哈 哈
永井相草空
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 16:54
引言回覆

pitt 寫到:

哇~被發現了~ 裝白ㄘ

最近都在沉迷人像攝影,很少去TAPC留言嚕 害羞
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 22:56
引言回覆

哇, 攝影功力很夠喔,美圖耶。。。model 很美,若能戴只美錶入鏡就更完美了。。
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-19 23:41
引言回覆

引言回覆:

不懂面相,好奇的是,山根有結,那山根指的是哪裡?? 謝謝 微笑

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 00:05
引言回覆

chuangpolo 寫到:
引言回覆:

不懂面相,好奇的是,山根有結,那山根指的是哪裡?? 謝謝 微笑

兩眼中間鼻梁的頂端(鼻子的根部)

中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 00:21
引言回覆

shiauij 寫到:
哇, 攝影功力很夠喔,美圖耶。。。model 很美,若能戴只美錶入鏡就更完美了。。

呵呵,這樣恐怕會有廣告嫌疑 裝白ㄘ
pitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 03:04
引言回覆

永井相草空 寫到:
pitt 寫到:

哇~被發現了~ 裝白ㄘ

最近都在沉迷人像攝影,很少去TAPC留言嚕 害羞

生活不只是車子而已~