WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 資料庫與網站備分毀損,謹向各位致歉
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hkl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-09-29 03:02
引言回覆

站長您辛苦了...
有空多看看Discovery放鬆一下吧 裝白ㄘ
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-09-29 04:17
引言回覆

MidoFreak 寫到:
政治議題都不見了 非常高興 非常高興 非常高興
拜託不要再來!

意外嘛!沒關係
政治議題都不見了,是因禍得福!!
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-09-29 08:21
引言回覆

再接再厲
我會補上我遺失的文 眨眼
ccc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-09-29 08:25
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
拜託不要再來!

意外嘛!沒關係
政治議題都不見了,是因禍得福!!

支持!!! 哈 哈 哈
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-09-29 08:33
引言回覆

想上傳圖片卻失敗了,試了幾次都出現錯誤"目錄 modules/coppermine/albums/userpics/14736/ 無法寫入!" ,不知怎麼了? 困惑

請站大有空時幫忙協助一下,辛苦您了! 眨眼
bcwang2001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-09-29 09:00
引言回覆

拜託不要再來!

所以說,如果人生可以再來一次,應該很多人會選擇遠離政治吧!
政治有如南柯一夢,還是握在手上的腕錶真實!
bcwang2001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-09-29 09:08
引言回覆

也建議站長及諸位管理團隊成員,是否藉此機會建立一些留言約定,諸如不論在何版面皆 排除政治性議題 ,因為有人貼,就有人挑釁,就有人看不過去"仗義直言",然後就無法收拾!
所以啦,能夠有個具有共識的共同不碰政治的約定是最好的啦!也許,有關 種族、信仰、性別 等容易有偏見或歧視的議題,也一律不歡迎,如何!
hkl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-09-29 10:23
引言回覆

bcwang2001 寫到:
也建議站長及諸位管理團隊成員,是否藉此機會建立一些留言約定,諸如不論在何版面皆 排除政治性議題 ,因為有人貼,就有人挑釁,就有人看不過去"仗義直言",然後就無法收拾!
所以啦,能夠有個具有共識的共同不碰政治的約定是最好的啦!也許,有關 種族、信仰、性別 等容易有偏見或歧視的議題,也一律不歡迎,如何!

同感...
我推~~~ 耍酷
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-09-29 10:38
引言回覆

les3466 寫到:
再接再厲
我會補上我遺失的文 眨眼

前輩損失慘重啊, 也是大家的損失
小弟也有幾篇主題遺失, 再找時間補吧!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-09-29 11:23
引言回覆

沒想到bus上紅潮散盡, 居然是這種方式;
真的是歪打正著, 因禍得福.

不過, 要在巴士上完全禁絕這類的發言,
在我看來, 根本就是緣木求魚.
與其圍堵它們, 不如疏導它們.
既然有chat room, 就讓它發揮它應有的功能.
可以據理力爭,
但是要嚴格禁止漫罵, 攻擊, 毀損他人的不當言語.
否則真的會被別人看破手腳, 斯文掃地.
看到之前某些仁兄的發言,
實在是令人不忍卒睹, 不堪聞問. 何必呢....???
其實除了手錶之外,
還有好多東西可以談.
大家互相交換一下生活經驗,
共享喜怒哀樂, 互相扶持,
也是好事, 美事, 不是嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章