WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - update海大便....好黑的三坨ㄚ
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 00:15
引言回覆

真的兩難拉
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 09:16
引言回覆

哈~好像在看連續劇,期待下一集••• 耍酷
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 09:17
引言回覆

別跟我說最後你買的是16622遊艇... 裝白ㄘ
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 11:35
引言回覆

方便的話,請pm一下多少錢敗入及在那敗的好嗎?謝謝! 非常高興
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 12:15
引言回覆

[quote="hanson64"

海大便<淺水艇
海大便<淺水艇
海大便<淺水艇
救人喔 )))))))

.[/quote]

看了那么多的“海大便”,喜歡吃海鮮,海產的我,似乎有點........... 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 18:14
引言回覆

海大便>淺水艇
海大便<淺水艇

海大便 & 淺水艇=都買 嘲笑

進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 22:44
引言回覆

hanson64 寫到:
話說衝到表店後<
小姐<
海大便拿出來<
我要參考一下<
一看<
疑<
D字頭的<
Bus上叔叔有教過<
Z字頭的比較新<
小姐<
有沒有新一點的字頭阿<
順便把淺水艇開過來比較比較<
疑<
淺水艇上的車牌是掛Z字頭的<
順便交互著帶著海大便和淺水艇<
真的和叔叔說過的一樣<
一戴上<
就像著魔一樣<
海大便和淺水艇還真難取捨<
開始陷入內心-海大便和淺水艇交戰<

海大便:
性溫存<
常年服用<
去傷改鬱吐元氣....... 裝白ㄘ
有一股厚實的感覺

淺水艇:
大水泡像個大眼睛的辣妹<
彷彿用著大眼睛訴說著<
來阿<
來把我阿<

這下又陷入兩難拉<
海大便<淺水艇
海大便<淺水艇
海大便<淺水艇
海大便<淺水艇
救人喔 )))))))

待續....

by looking at the watching, can we actually tell it is D or Z ??
because when i bought my 16610. The lady took alot warranty out and pick the first one for me .... there are all printed Z .... so it is depend what they give you right? we will never able to tell whether it is Z or D by looking at the watch right?

sorry still cannot type chinese in watchbus. dont know why .... can read only.
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 23:35
引言回覆

兩隻表都待在手上<
看了粉久<
內心在掙扎<

其實在BUS上已經(相很久了)<
也從BUS看過其他的大大秀過<
心裡面也告訴自己很多次<
朝思暮想<

我就是要海大便
我就是要海大便

可是到了緊要關頭<
還是下不了決定<

望著手上的海大便和淺水艇<
望著太座<
望著手上的海大便和淺水艇<
望著太座<
D字頭的海大便 來來回回也不知道看了幾次望了幾次想了幾次<
天人交戰

這時候<
我知道能救我的<
只有我自己<

好啦
也不知道坐在表店多久<
但該是時候給自己<
太座<
表店<
社會一個交代(好像扯太遠了) 裝白ㄘ

HELLO<
辣妹<
我想要海大便<

去把算盤拿出來....... 耍酷
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 23:56
引言回覆

抱歉<
帥哥<
我們只能85折<

蝦米<
別開玩笑了< 非常生氣

接下來就開始盧了<<<<< 裝白ㄘ

ME:我以前買表都是往台北跑< 其實只在台北買了之PANERAI 裝白ㄘ
電員:我知道阿<可是我們公司有規定<最低只能賣85折
ME:別開玩笑了<
PC HOME都賣XXXX還能分期付款
阿網路上我還聽說Z字頭的還能8折去零頭勒
電員:先生<
不要刁難我拉<
85折已經是底價了<不能在低了
ME:開始露出殺機 非常生氣
哇係在地人勒<
哪有在地人刁難在地人< 生意要不要做阿

電員:我知道阿<我們也想要留住客戶<可是我們公司有規定<最低只能賣85折(白目)

ME:我不管拉<我聽說BUS上網友都買8折去零頭<
我如果買85折會被笑拉<
電員:我知道阿<我也.........(開始壓計算機)

待續..
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 00:09
引言回覆

"我如果買85折會被笑拉"
這句可以給以後要買錶的同好做參考 哈 哈 哈

感謝分享買錶的過程
生動有趣
期待中....

3頁(共9頁)