WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - update海大便....好黑的三坨ㄚ
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 08:46
引言回覆

叫你太座去市場
買海參(長的粉像海大便)K他

裝白ㄘ
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 09:09
引言回覆

D字頭還這麼硬喔? 驚訝
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 23:19
引言回覆

ME:我不管拉<我聽說BUS上網友都買8折去零頭<
我如果買85折會被笑拉<
電員:我知道阿<我也.........(開始壓計算機)
165000*0.85=140250
165000*0.84=138600
165000*0.83=
.
...

ME:不要算拉<我不管就130K.
最好是130K以下<就算少1百塊我也可以回去炫燿一下<
電員:...(一邊擦汗一邊猛壓計算機)
這個價錢實在...
ME:我不管拉<再一次堅持.
順便說:我先付100K現金其餘刷卡<
電員:我去和老闆商量一下

過了約十分鐘<<<<<

電員:SORRY<我很想為您服務.....
可是這價錢真的沒辦法...(開始訴說苦衷)
等一下我叫老闆和你解釋一下.

老闆:帥哥對不起<
%##$$%%^&^&&
我們一般給熟客就是這個價錢<
你的價格實在.....
ME:(又要講一次) 非常生氣 我不管拉<我聽說BUS上網友都買8折去零頭<
我如果買85折會被笑拉*&%###@$$$$<
老闆:帥哥對不起 如果.....我們會被取消代理......
ME:(開始攀關係) 非常生氣 我不管拉<我常常在網上看你<
連我兒子每天和我一起看都認識你了<
阿<就這樣拉.....趕快包一包.....
老闆:面有難色.....
換老闆壓計算機....
165000*0.8=132000.
帥哥:132000怎麼樣.....這已經是最低了.

待續..... 眨眼
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 00:16
引言回覆

老闆的心中一定在想
驚嘆號 這個帥哥很難搞喔 眼睛轉啊轉 有夠盧的盧 難過到哭

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 10:17
引言回覆

這是典型的"澳客" 哈 哈 哈
店員最怕的就是這種
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 16:26
引言回覆

man should have study from hanson64 ..... i bought my first one without discount!! 嗚~~嗚~~嗚~~
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 18:01
引言回覆

是否直接10萬現金放桌上
然後直接說13萬
可以賣就ok
不能賣我就馬上上台北囉

這招通常很管用 裝白ㄘ
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 20:01
引言回覆

em ..... you all are expert in bargain! learn alot today.

cash0968 .... do you guy ever buy such expensive watch with cash ?? then have to bring alot cash along huh? quiet dangerous ......

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 23:45
引言回覆

各位大大中秋節快樂 耍酷
繼續講我的買表經過 裝白ㄘ

ME:蝦米~132000(做暈倒狀<繼續演下去)
老闆:好啦<真的很便宜拉...

ME:(開始作為難狀) 哎呀<老闆<係D字頭<又不是Z字頭
132000粉貴勒<
100K CASH +30K刷卡拉
老闆:帥哥<不行拉<<<<
ME:可以拉<(又盧了將盡10分鐘)
老闆:阿<帥哥給你打敗了<不然30K在加上點手續費..
ME:(別開玩笑了)還要手續費喔<
老闆:手續費(壓計算機)只要800元
ME:(哇靠<在加把勁)不行拉
老闆:可以拉<800塊+未來的服務<很值得的....
ME:(又開始灌迷湯)<老闆<我從台北轉換到桃園買%##@#@#
老闆:堅持800元......
ME:好啦好啦(為難狀) 不然我出300元<順便將100K現金+信用卡遞給她
老闆:不行拉.我們會被取消代理......
ME:我又不會說<隨知道阿
老闆將錢及卡片交給小姐處理<並交代小姐加手續費.
ME:(又要講一次) 我只出300元<不能打錯喔<
老闆:阿.........好啦<帥哥真正會談生意
300就300拉..............

到最後我的海大便入手價是100K現金+30K刷卡+300元手續費.

寫了這麼多<
其實要表達的是....
1.打字好累喔....(早上上班晚上上課....) 裝白ㄘ 2.
2.買表真的要盧粉久<才買的到
3.海大便戴起來很爽<戴過才知道....
4.就是最近太帶屎<所以買海大便.(要置之屎地而後生) 耍酷 耍酷 耍酷
真是有買有保佑<無買出代誌 裝白ㄘ
事情開始有點順了.........(可能注意力完全集中於手上) 哈 哈 哈

小弟晚上還要上課<
所以故事到此為止了喔.............. 眨眼

祝各位大大工作順利<
財源廣進.........
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 00:02
引言回覆

很精彩有趣的買錶經驗. 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔