WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - update海大便....好黑的三坨ㄚ
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 23:21
引言回覆

chester_liu 寫到:
les3466 寫到:
hanson64 brother
開運啦........... 眨眼

讀書辦公欠運動又兼去傷改鬱
hanson64兄您有吃"鐵牛運功散"喔?
該不會您的小名就是那個叫做"阿榮"的?
裝白ㄘ

恭喜您出運啦...... 眨眼

阿榮不好

阿榮當兵當了20幾年還沒退伍

算一算應該升將軍了,可是廣告裡還是二兵 耍酷
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 00:01
引言回覆

這樣還真的有點給它累啊~ 耍酷
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 08:50
引言回覆

有水準的殺價方法

學起來

不過事前有做功課就是不一樣
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 16:34
引言回覆

hanson64 寫到:
各位大大中秋節快樂 耍酷
繼續講我的買表經過 裝白ㄘ

ME:蝦米~132000(做暈倒狀<繼續演下去)
老闆:好啦<真的很便宜拉...

ME:(開始作為難狀) 哎呀<老闆<係D字頭<又不是Z字頭
132000粉貴勒<
100K CASH +30K刷卡拉
老闆:帥哥<不行拉<<<<
ME:可以拉<(又盧了將盡10分鐘)
老闆:阿<帥哥給你打敗了<不然30K在加上點手續費..
ME:(別開玩笑了)還要手續費喔<
老闆:手續費(壓計算機)只要800元
ME:(哇靠<在加把勁)不行拉
老闆:可以拉<800塊+未來的服務<很值得的....
ME:(又開始灌迷湯)<老闆<我從台北轉換到桃園買%##@#@#
老闆:堅持800元......
ME:好啦好啦(為難狀) 不然我出300元<順便將100K現金+信用卡遞給她
老闆:不行拉.我們會被取消代理......
ME:我又不會說<隨知道阿
老闆將錢及卡片交給小姐處理<並交代小姐加手續費.
ME:(又要講一次) 我只出300元<不能打錯喔<
老闆:阿.........好啦<帥哥真正會談生意
300就300拉..............

到最後我的海大便入手價是100K現金+30K刷卡+300元手續費.

寫了這麼多<
其實要表達的是....
1.打字好累喔....(早上上班晚上上課....) 裝白ㄘ 2.
2.買表真的要盧粉久<才買的到
3.海大便戴起來很爽<戴過才知道....
4.就是最近太帶屎<所以買海大便.(要置之屎地而後生) 耍酷 耍酷 耍酷
真是有買有保佑<無買出代誌 裝白ㄘ
事情開始有點順了.........(可能注意力完全集中於手上) 哈 哈 哈

小弟晚上還要上課<
所以故事到此為止了喔.............. 眨眼

祝各位大大工作順利<
財源廣進.........

哈哈哈...太好笑了...hanson64兄, 算你狠... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
alanchou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 20:27
引言回覆

這兩天就會下決定去買錶,不知道能不能凹的過銷售員 哈 哈 哈
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 21:40
引言回覆

hanson64 寫到:
各位大大中秋節快樂 耍酷
繼續講我的買表經過 裝白ㄘ

ME:蝦米~132000(做暈倒狀<繼續演下去)
老闆:好啦<真的很便宜拉...

ME:(開始作為難狀) 哎呀<老闆<係D字頭<又不是Z字頭
132000粉貴勒<
100K CASH +30K刷卡拉
老闆:帥哥<不行拉<<<<
ME:可以拉<(又盧了將盡10分鐘)
老闆:阿<帥哥給你打敗了<不然30K在加上點手續費..
ME:(別開玩笑了)還要手續費喔<
老闆:手續費(壓計算機)只要800元
ME:(哇靠<在加把勁)不行拉
老闆:可以拉<800塊+未來的服務<很值得的....
ME:(又開始灌迷湯)<老闆<我從台北轉換到桃園買%##@#@#
老闆:堅持800元......
ME:好啦好啦(為難狀) 不然我出300元<順便將100K現金+信用卡遞給她
老闆將錢及卡片交給小姐處理<並交代小姐加手續費.
ME:(又要講一次) 我只出300元<不能打錯喔<
老闆:阿.........好啦<帥哥真正會談生意
300就300拉..............

到最後我的海大便入手價是100K現金+30K刷卡+300元手續費.

寫了這麼多<
其實要表達的是....
1.打字好累喔....(早上上班晚上上課....) 裝白ㄘ 2.
2.買表真的要盧粉久<才買的到
3.海大便戴起來很爽<戴過才知道....
4.就是最近太帶屎<所以買海大便.(要置之屎地而後生) 耍酷 耍酷 耍酷
真是有買有保佑<無買出代誌 裝白ㄘ
事情開始有點順了.........(可能注意力完全集中於手上) 哈 哈 哈

小弟晚上還要上課<
所以故事到此為止了喔.............. 眨眼

祝各位大大工作順利<
財源廣進.........

現在蠻多人知道的 哈 哈 哈
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 22:38
引言回覆

因為最進漲價風聲不斷
怕同樣東西買貴了
只好忍痛賣股票
剛剛也去定一支16600
直接跟老闆說我是腕巴的會員
別人都可以直接13萬成交
一定要比照辦理.不然會被別人笑.
剛開始還再跟我13萬2
不到10分鐘就OK
還好加入了腕巴
真是省了好多學費
付了5000元訂金
回家後就已經開始期待入手
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 00:09
引言回覆

YA!