WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Mido Baroncelli 8600 黑面龍 ~ 又上菜啦 !
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-25 19:37
引言回覆

謝謝各位朋友的關心~

我拿到的價格接近版主兄建議的折扣
畢竟第一次去,能拿到這價格,我已經很高興了

那時還看到一隻壞人海
請老闆借我看一下,好重喔 耍酷
不過好漂亮
那隻好像常引人注意~
老闆把他包的跟粽子一樣 哈 哈 哈
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-11-26 00:32
引言回覆

沛納海=騙人海=壞人海
都是音譯問題哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-26 00:59
引言回覆

wallen927 寫到:
謝謝各位朋友的關心~

我拿到的價格接近版主兄建議的折扣
畢竟第一次去,能拿到這價格,我已經很高興了

那時還看到一隻壞人海
請老闆借我看一下,好重喔 耍酷
不過好漂亮
那隻好像常引人注意~
老闆把他包的跟粽子一樣 哈 哈 哈

那只是pam005
擺了有一些日子了
本想說已有幾個月沒跟黃老闆"交關"了
昨晚經過本有意要拿
結果他說已有人定了
挖咧....好吧!!
隨緣囉!

再次恭喜您美錶入手 & 期待欣賞您的美圖

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-11-26 01:24
引言回覆

也暫時省了一筆 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-26 01:51
引言回覆

嘿阿..暫時省了一筆

希望這個"暫時"會很久

永遠不要來是最好的啦! 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 21:25
引言回覆

chester_liu 寫到:

那只是pam005
擺了有一些日子了
本想說已有幾個月沒跟黃老闆"交關"了
昨晚經過本有意要拿
結果他說已有人定了
挖咧....好吧!!
隨緣囉!

再次恭喜您美錶入手 & 期待欣賞您的美圖

"經過本有意要拿"??!!
真是羨慕您~
小弟也想經過有意拿走啊~ 難過
可惜只有能力帶走MIDO,呵呵呵~
第一次看到Panerai ,我是叫沛那來
後來看到沛那海,壞人海...真覺得翻的挺貼切的

等小弟另一隻錶的錶帶拿到後
在拍些照片給大家分享

總不能只有我中毒而已
要多拉幾個下水才甘心
呵呵呵~ 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
13頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔