WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [公告] 感謝 gs430 與 IWCING 兩位應允擔任 IWC 討論分區版主
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 12:19
引言回覆

恭喜二位^^
calatrava9988
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 12:24
引言回覆

恭喜&感謝gs430 和 IWCING 兩位大哥!

也為IWC討論分區總算有了非常適任的版主感到高興!
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 12:26
引言回覆

好極了∼
這樣更有人能照顧更多的表友了∼

耶∼
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 12:32
引言回覆

感謝各位大大熱情支持 耍酷

說來很巧,當獲知榮任IWC版面分區管理員,我今天剛好入手一隻IWC萬年曆,這只萬年曆可得來不易啊,整整談了2個月又3天。

下班前我試著po圖分享給大家!!!
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 12:40
引言回覆

談這麼久 主要在談什麼? 價格嗎? 後來是誰讓步了? 老闆嗎?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 13:54
引言回覆

有了更專業的大大擔任分區版主,是眾多巴友之福 眨眼
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 13:59
引言回覆

GS430&IWCING恭喜了!

有沒有版主不想帶的錶.要辦特賣會喔!

初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 15:41
引言回覆

gs430 寫到:
感謝各位大大熱情支持 耍酷

說來很巧,當獲知榮任IWC版面分區管理員,我今天剛好入手一隻IWC萬年曆,這只萬年曆可得來不易啊,整整談了2個月又3天。

下班前我試著po圖分享給大家!!!

就是上次聚會您提到的那隻單月相七日鍊葡萄牙嗎? 哈 哈 哈
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 17:14
引言回覆

感謝站長的抬愛,讓小弟有此榮幸為大家服務.

還要謝謝各位大大的鼓勵與支持!!!

期待IWC討論版有能更多的同好參與,一同分享與交流!!!

gs430兄,上次聚會沒看到你的葡萄牙計時Laureus限量款,
一直惦記著,也要與我們分享喔!!! 裝白ㄘ
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 17:56
引言回覆

gs430兄加入網巴的時間並不長文章也不多沒想到這麼快就當上分區版面管理員
真是太強了,可喜可賀,想當然爾應該有一拖拉庫的的IWC錶了是嗎 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔