WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新工程師的售價???!
開新主題 回覆文章 Share
新工程師的售價???!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 21:45
引言回覆

Course 寫到:
gs430 寫到:
IWC牌價確定已經降了嗎?
希望最近有去錶店的網友,能告知已確定調降牌價款式,供近日詢價網友參考。

我知道北美和加拿大零售商有調降新工程師價格,但台灣這個地方很難說(名錶調降還真少有),搞不好店家還拿舊牌價賣,想多賺一點。

我星期一的晚上有去桃園的富貴鐘錶(Rich)
IWC的工程師(AMG)的確是有調降了售價
憑印象是188K左右..供各位作個參考...

實售188K?? 比原來還高 怎麼可能?? 驚訝
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 22:09
引言回覆

jimis 寫到:
Course 寫到:
gs430 寫到:
IWC牌價確定已經降了嗎?
希望最近有去錶店的網友,能告知已確定調降牌價款式,供近日詢價網友參考。

我知道北美和加拿大零售商有調降新工程師價格,但台灣這個地方很難說(名錶調降還真少有),搞不好店家還拿舊牌價賣,想多賺一點。

我星期一的晚上有去桃園的富貴鐘錶(Rich)
IWC的工程師(AMG)的確是有調降了售價
憑印象是188K左右..供各位作個參考...

實售188K?? 比原來還高 怎麼可能?? 驚訝

應該是膠帶款的定價...
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 22:16
引言回覆

降定價,不如降保養費,

聽說保養費要調漲,是真的嗎?!
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 22:39
引言回覆

ebear 寫到:
降定價,不如降保養費,

聽說保養費要調漲,是真的嗎?!

已經涨囉!

一般大三針保養6600
七日鏈大約12000左右
萬年曆20000初
雙追針沒記錯好像也是12000左右
詳細的價格還得問歷峰
chihshiung1999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 00:29
引言回覆

各位大大,到底訂價是多少,想敗下去,可否告知多少呢?
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 00:42
引言回覆

IWC 越來越像 "萬金錶 " 非常生氣 非常生氣
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 00:56
引言回覆

chihshiung1999 寫到:
各位大大,到底訂價是多少,想敗下去,可否告知多少呢?

pm給你囉!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔