WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]成立個米度區如何?
開新主題 回覆文章 Share
[感想]成立個米度區如何?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 14:10
引言回覆

雖然米度才開始慢慢在台灣打響名號,但錶巴的情擁護者不少.或許可以成立個mido區,介紹米度的各經代名款,分享心得和新錶使用,以及準度.

最近逛米度討論題,我也快變米度迷了∼∼那胖胖直直的指針,羅馬競技場的層次感,古典美的簡樸,可欣賞的面向還真多呢!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 14:19
引言回覆

先前有討論過
但沒有下文或許再等等吧
雖然大家都很期盼 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 15:20
引言回覆

我推過mido狂兄當板區板主

分享區 6大置頂文全是 mido

不設各專區,實在是不順應民意

裝白ㄘ
patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 15:28
引言回覆

PATRICK兄早在單只有MIDO討論版時就有提議過喔 微笑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 15:43
引言回覆

roger7178 寫到:
PATRICK兄早在單只有MIDO討論版時就有提議過喔 微笑

是的

當然 副幫主 非您roger7178 大大莫屬

還有BVL大大
及其他愛好mido的表迷們

都是福利,也是watchbus.com的動力

對我來說

各位都是 "艾索 ESSO 機油"

推動者 巴士前進

當然 也有時加點"殼牌" 像Rolex/tudor 讓他飆一下

patrick
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 16:17
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 小弟不敢當
副版是丹尼爾兄莫屬啦!
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 16:56
引言回覆

連"onlyseiko"兄也中毒, 那您的暱稱該改為onlyseiko&mido嚕 哈 哈 哈

誰來掌舵不重要, 重點是Mido這個潛力股, 肯定可以讓巴士吸引更多fans, 讓討論區更熱鬧
成立個專區來培養充實內容, why not? 眨眼
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 16:57
引言回覆

設個mido版的確有必要 要不然要找之前的文章真的有點累!! 眨眼
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 17:07
引言回覆

不會啦
是在這裡的幾篇裡頭而已
且三兩天就會〝頂置〞幾次 哈 哈 哈
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 17:16
引言回覆

就如roger7178兄所言, 找文倒是挺容易的
但若能設立個品牌專屬討論區那就更棒了 耍酷, 因為中毒的人實在是越來越多啦 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔