WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有 Toyota 車友嗎?
開新主題 回覆文章 Share
有 Toyota 車友嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 18:55
引言回覆

不不不 照您這麼說
直接敗LEXUS較符合喔 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 21:40
引言回覆

買了就買了,TOYOTA CAMRY的車型絕對會令您爽一陣子的(真的很好看)
其他的事以後再說吧 裝白ㄘ
我買了第6年的車,車價已掉1半了.... 難過到哭
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 22:20
引言回覆

一般的車子有如普通的seiko
買來只會一直掉價
除非像法拉利 藍保基尼等
才有如GS ROLEX才有其保值價值在
所以囉~~

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 23:03
引言回覆

Blithe 寫到:
路上的汽車,Toyota 非常多.

WatchBus 上,有 Toyota 車友嗎?

眼睛轉啊轉
牛頭牌真的很多,到百貨公司停車場常找不到我的車,感覺像是toyota的工廠!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 23:56
引言回覆

franco 寫到:
我已經敗下去了.... 難過

以 Blithe 兄的財力 (他的太座應該也會 support 他), 敗下去當然沒問題,
他一定要敗 3.5Q 的... 才能符合他的身份地位

各位兄臺誤會了! 驚訝

小弟我家境只是小康啊!

難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 00:00
引言回覆

roger7178 寫到:
不不不 照您這麼說
直接敗LEXUS較符合喔 哈 哈 哈

誤會了!誤會了!各位兄臺太高估小弟的財力了! 困惑

小弟有 1.6L 的汽車開,就很開心啦!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 00:03
引言回覆

al 寫到:
Blithe 寫到:
路上的汽車,Toyota 非常多.

WatchBus 上,有 Toyota 車友嗎?

眼睛轉啊轉
牛頭牌真的很多,到百貨公司停車場常找不到我的車,感覺像是toyota的工廠!

我曾經身陷車陣,前後左右,包括我開的車,都是 TOYOTA!

困惑

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 09:08
引言回覆

如同日本的JGTC房車賽 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 13:29
引言回覆

去年底常在中壢工業區上班, 走二高, 從板橋家中到中壢 (大約 3-40 公里)
真得蠻無聊的, 常常每天到辦公室報告

"今早超越了 X 台 Camry", 記得 X 有時後大於 20,

好多 Camry .... 困惑

roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 16:04
引言回覆

TOYOTA是國民車囉 耍酷
8頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章