WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得] oh ~ 錶刮到了,心裡好痛喔...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-03 15:38
引言回覆

恩....想到我的小青也是如此

牽回來三個月...我還租了個車位...選了個好風水

結果...被樓上掉下來的花盆和貓...砸個正著
花了好幾千去鈑烤

砸到那天...心中真的很氣...但是又如何呢

現在看著車上的刮痕...算了吧

請問苦主...您...有沒有戴錶騎機車犁田呢

嗯...我有過

所以...你說呢....

放輕鬆好嗎...
stillwater
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-04 12:02
引言回覆

沒錯!
我的16600上的刮痕已經不下數千了
心中早已不痛了
凡而覺得那也是一種美
Aqua-Pura
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-05-06 10:17
引言回覆

bmwdavid071 寫到:
不用太在意啦
帶新表都會這樣啦 常常去注意她
東擦擦西擦擦的
不鏽鋼表帶 本來就很容易會造成刮傷
記得上次我在搭飛機的時候 還被空姐用鐵盤敲傷我的愛錶
撞擊的聲音相當響亮 空姐都不好意思say sorry
錶買來就是要戴 放在盒子裡就失去她的意義了
就當刮傷也是種生活的紀錄吧
當你的錶帶了數年後 每一到刮傷都代表著一個故事跟階段
這樣想不就好過點了

同感甚深
allen4ever
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-07 01:21
引言回覆

謝謝各位先進的不吝指導,讓 弟在傷心之餘,仍能感受錶友們的溫暖 害羞

看過諸位的經歷後, 弟也嘗試讓自己心情放寬些,只不過,當初愛錶愛得得那麼

深切,只要一看到那到刮痕,心就不自覺地陣痛起來,發生時的那一刻,如電影

倒帶般,歷歷在目,也讓 弟無言 難過到哭

不過,該過去的終究得讓它過去 嘲笑 ,弟會以各位的經驗分享為借鏡,早日抹

去心裡的創傷與陰霾 哈 哈 哈
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 01:24
引言回覆

眨眼
大家都說的很好呢~^^~
在這小弟能學到滿多前輩 對事的態度真的很好~^^~

想到刮傷..我就回憶起一隻seiko的潛錶..剛買來的第一天(早上收到)

下午跟哥哥出去逛街時..就被他的手錶撞到..

鏡面跟計時環就出現了很深的傷痕.. 裝白ㄘ

不過也在錶上留下了一個故事..

嘿嘿..之後哥哥看到都會很不好意思~^^~
(這也是一個回憶囉!)
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 08:49
引言回覆

年轻人,把那个叫伤痕
中年人,把那个叫岁月
老年人,把那个叫回忆

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 09:21
引言回覆

只要是正常的傷痕,都是一段回憶
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 09:59
引言回覆

錶買來就是要戴 放在盒子裡就失去她的意義了
就當刮傷也是種生活的紀錄吧
當你的錶帶了數年後 每一到刮傷都代表著一個故事跟階段
這樣想不就好過點了[/quote]

超贊同
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 11:38
引言回覆

引言回覆:

Papageno 寫到:
當第一道刮痕出現的時候,你的錶才真正獲得解脫,搖身成為一個工具....

車子也是一樣....

^^

傳神呀!!

真是經典!!!!! 非常高興
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 13:11
引言回覆

錶分兩種

一種是收藏把玩
最好保持得像新的一樣
因為它屬於所有可能擁有它的人

一種是實用
在使用的過程中
劃到也好
刮傷也罷
你的魂正逐漸注入

真正屬於你自己的錶
不是製錶廠,製錶師完成的
而是在你手上慢慢成型
眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔