WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得] oh ~ 錶刮到了,心裡好痛喔...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 13:35
引言回覆

lgh1661 寫到:
我曾停車在一個公共停車位(但有人認為那是私人停車位)而被刮,
只要一停進去,就被刮,明知道是誰,但苦無證據.
後來借鄰家(是朋友)裝針眼,混蛋便讓我揪出,剩下我讓''戴帽子先生''去解決.
錶,要習摜被刮(不管第N次),你就知道如何去避免.
有生命的,是可經磨練.

哇~~~ 你真有心
要去弄針眼裝備 要測試 要安裝
抓到是誰時沒把他抓去暗處"照顧"一下歐??? 耍酷
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 13:48
引言回覆

jiamax 寫到:
錶分兩種

一種是收藏把玩
最好保持得像新的一樣
因為它屬於所有可能擁有它的人

一種是實用
在使用的過程中
劃到也好
刮傷也罷
你的魂正逐漸注入

真正屬於你自己的錶
不是製錶廠,製錶師完成的
而是在你手上慢慢成型
眨眼

說得很貼切
表是拿來戴的
他的痕跡也是生活的紀錄
也是獨一無二的紀錄

一樣的表
在不同的使用者身上
將會呈現出不同的表情
老熊
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 20:11
引言回覆

以前戴著海馬300m去溪邊玩水...不慎被溪底岩石刮傷...心痛許久

後來在這邊看某位大大說..每道刮傷都是回憶...

現在看到那到刮痕..不但不心痛...反而對於那次遊玩記憶清晰.....真是刮的非常有價值...

jazz2k
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-25 20:25
引言回覆

PP5066 被我的鋼皮帶釦擊中一次 難過到哭
被百貨公司電梯門夾到第二次 非常生氣
心中好痛, 最後還是換現金及 R 實在
畢竟 PP 應該不是日常用錶, 即使是運動錶 嘲笑
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-27 15:04
引言回覆

各位大大刮傷就去拋阿
部在意就繼續戴
我買表一定戴
瓜到就想說 下次保養就跟新的一樣
我的daytona就被我超的辦死 結果保養回來就向檢到新表一樣
部用擔心
唯一要擔心的就是鈦合金 沒輒
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-27 18:49
引言回覆

刮一刮還好,
我就親眼看過友人的勞力士皮帶女錶,
被她家養的貓叼著滿屋跑,還跳上跳下,
所以人算不如天算,
看開點! 耍酷
win95
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 11:55
引言回覆

這支錶對你以及家人之所以有價值,是因為它跟著你歷經人生大小事及因此染上歲月刻痕,至於所謂新品錶,他只有交易價值,我看著流傳幾十年的錶,有使用痕跡者每讓我端詳良久,而所謂同新品,我多不看,因為真的有價值的不多,這種心情,不知您能體會嗎。

那個刻痕,讓你有一個活生生的故事永遠跟著你以及那隻錶,無價。

因此買來所有錶我都戴,手機.PDA都使用,我都不貼保護膜。呵呵。
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 12:50
引言回覆

小弟的 IWC MKXII 在不注意之下,被彈開的汽車安全帶金屬釦給狠狠地K了一下。
霎那間我當場傻住,腦子也是一片空白。
仔細巡了一下,好巧不巧,偏偏打到全錶唯一拋光的外圈,硬是給ㄠ了個大洞。
怎麼辦... ?老實說,我也不知道。
如只是些為擦傷,還可靠拋光來補救。
但...ㄠ了個大洞,真不知該如何解救。
只好當駝鳥,把它給鎖到保險箱的最深處,來個眼不見為淨了... 難過到哭
jeans
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-29 14:00
引言回覆

哇!諸大人的錶都刮得如此有意義.我的運動錶沒受傷好像很不應該內.是不是要多刮它幾下.讓其更有意義些呢? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 博君一笑.別見怪ㄚ.
文章小弟受用了.感謝!感謝!
flower
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 23:19
引言回覆

本人其實也有過一樣的經驗

其實一隻手錶也是上萬塊買的

刮傷之後心理也很度濫

那個刻痕,每到傷痕都是一個美好的回憶,除非是你是非常有錢的,其實根本不是一個很美好的回憶

是一個很度濫的回憶 非常生氣

本人隻精工Brightz前幾天因為走路擦身而過手錶去畫到好幾到傷痕

讓本人看的都傻眼 非常生氣

一隻四萬多塊的手錶就這樣飛走了一半的價錢

這個行業也是在網站間閒逛網站而找到的之前有拿去手錶店

人家一看就說沒得救了人家就說錶帶與錶殼圈換新

因為刮痕太深好說也要上萬塊 困惑 非常生氣

於是就到這一間腕錶美容店詢問

結果老闆一看說這只是小case的刮傷只要一仟多元就搞定讓我聽的真是不可思議

結果老闆叫我兩個小時過後再來拿

當去拿的時候看到我的愛錶心理只有一個字...神 ... 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

http://home.pchome.com.tw/soho/8881688/ 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔