WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得] oh ~ 錶刮到了,心裡好痛喔...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allen4ever
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-05-02 14:37
引言回覆

話說昨天, 弟帶著購入不久的omega,正高興的逛著中友百貨,正在洗手間方便

時,瞄了手錶一眼,心想,去拿張衛生紙擦拭一下,轉身進入廁間,伸手抽了一

張,回身過來時,冷不防被回復的門板,跟左手腕的手錶撞個正著,oh... 驚訝

完蛋了,心裡頓時墮入萬丈深淵,趕緊看有沒有怎樣,表面因為是抗刮,所以擦

一擦就沒事了,但是表圈是亮面不鏽鋼,在12點左上方,刮了一道我認為不小的

刮痕,Jesus ~ 難過 從那一刻起,所有的好心情完全被破壞了,不停的看著

錶,安慰自己刮痕不明顯,坐電梯也看,電扶梯也看,走路也看,差點撞到

難過到哭 ,唉,甚至有股衝動,再去買一支好了∼ 非常生氣 ,回來後,為了怕傷

心,裝入表盒,藏到櫃子最底層,唉,真是鴕鳥心態呀! 害羞

不曉得各位大大,有沒有跟 弟一樣的慘痛經驗,還是有什麼療傷妙方呀?還乞明

示!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
bmwdavid071
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-05-02 16:05
引言回覆

不用太在意啦
帶新表都會這樣啦 常常去注意她
東擦擦西擦擦的
不鏽鋼表帶 本來就很容易會造成刮傷
記得上次我在搭飛機的時候 還被空姐用鐵盤敲傷我的愛錶
撞擊的聲音相當響亮 空姐都不好意思say sorry
錶買來就是要戴 放在盒子裡就失去她的意義了
就當刮傷也是種生活的紀錄吧
當你的錶帶了數年後 每一到刮傷都代表著一個故事跟階段
這樣想不就好過點了
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-05-02 16:12
引言回覆

手錶買來就是要戴,除非你是買了供起來的。既然要戴,那要認清「碰撞是無可避免的」既使沒發生碰撞,也會長時間因跟外界接觸及衣服接觸而產生小刮痕,事情已經發生了,就必須接受事實。當然也要提醒自己下次戴手錶的那隻手要更安分點。
相信在座的任何大大們跟你一樣,都不希望手上的愛錶沒事多一道沒必要的刮傷。只能自己小心,再小心。自己小心還不夠,還要預防別人耍豬頭不小心用他的爛錶撞倒你的愛錶(我就曾碰過,但能怎樣?別人又不是故意的,只能自責自己疏忽)。所以我戴手錶,假如走在較擁擠的人群中,戴錶的手會很自然的背到後腰處。拿背包或袋子裡的東西時,就會注意自己要用沒戴錶的另一隻手拿。搞得自己有點神經質,但我愛我的錶,為了不要產生刮痕,不得不多注意些。 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-05-02 18:42
引言回覆

難過 難過 難過到哭
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-05-02 19:07
引言回覆

如果敲到或刮到嚴重
小弟會忍不住想去換零件或拋光
天天夜長夢多
心中有疙瘩
會很不舒服 難過到哭 害羞 難過到哭
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-05-02 21:10
引言回覆

如果真的那麼痛苦, 拿出來賣了吧! 還是別把身體氣壞了!
GSG9
訪客
發表 發表於: 星期日 2004-05-02 21:17
引言回覆

前面幾位大哥說的都很有理
小弟個人經驗更悲慘
我連16600的藍寶石水晶玻璃都出現刮痕
你說這有沒有更慘?
我也好奇是怎麼出現的 不過 這可能永遠是個謎
我有位朋友說的最好
你現在去換掉
怎麼知道等下會不會再刮一道?
那這樣不是更嘔?
不如等刮到受不了 再去換
而且 你也可以設想一下 為什麼勞力士二手錶拋光過 翻寫過
反而不如原汁原味價錢好?
套句bmwdavid071兄說的:錶買來就是要戴 放在盒子裡就失去她的意義了
就當刮傷也是種生活的紀錄吧
當你的錶帶了數年後 每一到刮傷都代表著一個故事跟階段
誠乃玩表之一大心得! 說的好!
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-05-02 21:38
引言回覆

當第一道刮痕出現的時候,你的錶才真正獲得解脫,搖身成為一個工具....

車子也是一樣....

^^
訪客

發表 發表於: 星期日 2004-05-02 22:18
引言回覆

我的手錶買了25天,現在也有了刮傷,所以現在心裡也很能夠接受了,現在手上像一顆球一樣上下丟也沒關係了,反正有ebay和奇摩,到時候一定有苦主接收的,記的放開心,這樣才會讓自己開心.
hawk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-05-02 23:13
引言回覆

安啦!剛刮到時因為完美與缺點的比例約無限大比一
等到比例為1比1的時候
您的愛錶會呈現出成熟男性(女性)的魅力
切記不要拋光
自然就是美 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔