WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 騰雲號 & BALL Watch
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
morrislin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 22:07
引言回覆

前一陣子家父因老家中的擺設因素,將他心愛的收藏之一
『騰雲號蒸汽火車頭模型』轉贈予我,前幾天晚上突發奇想,
將它與BALL Watch合影留念,原本以為是一件輕鬆的差事,
卻搞得我滿頭大汗……………………。

相機性能不良 + 拍照技術不佳 = 請多多包涵

lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 22:53
引言回覆

好精緻的老火車模型......... 讚
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 23:08
引言回覆

Nice try 眨眼
luxurybazaar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 07:18
引言回覆

Awesome pictures! 耍酷
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 07:44
引言回覆

碰到同好真開心!

好車&好錶!感謝分享!

照相技術比我好太多了! 害羞

mfortune 在 星期六 2006-03-18 15:22 作了第 1 次修改
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 10:56
引言回覆

騰雲號我也收藏一部
只是沒有與她相配的錶

謝謝分享!
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 14:56
引言回覆

很有感情的照片 眨眼
amigo1224
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 15:45
引言回覆

謝謝分享!!!!!
想請教morrislin大大.您的Ball Watch GMT如何<機芯穩定度等>
因為本來我也想買.但還沒行動--------
想分享您的經驗----------------
謝謝---------- 哈 哈 哈
morrislin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 23:33
引言回覆

Hi amigo1224 兄:

我的BALL Watch Engineer Master II GMT 內載ETA 2893-2,ETA 289x系列

應該是當今歐洲最強勢的共通機芯之一,使用一年多感覺很穩定,平均每日誤差

約5秒,已經有COSC的水準,如果你問我有何缺點...我想.....,搭載原廠鍊帶有

些重手,原廠鍊帶個人認為略為粗糙,亮面錶殼在配帶後容易留下髮紋,品牌知名

度略低,我的同事就曾經一臉疑惑的指著我的手錶說∼什麼..〝球〞牌呀∼ha..ha.....
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-19 00:02
引言回覆

morrislin 寫到:
Hi amigo1224 兄:

什麼..〝球〞牌呀∼ha..ha.....

哈哈............這個好笑 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔