WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 恭喜MIDO 版成立囉!!!
開新主題 回覆文章 Share
恭喜MIDO 版成立囉!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
BVL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 20:53
引言回覆

GREAT!!
成立mido絕對是表迷之福 眨眼
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 22:22
引言回覆

BVL兄總算來了 眨眼
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 23:00
引言回覆

恭喜恭喜
希望將來也能見到TAG HEUER的板
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 23:03
引言回覆

不是故意潑冷水
只是依其在腕巴的人氣看來
還有點長的路要走...

新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 00:02
引言回覆

pariah 寫到:
恭喜恭喜
希望將來也能見到TAG HEUER的板

pariah兄 加油喔 會有這麼一天的
當然...mido版隨時歡迎你的加入喔

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 02:14
引言回覆

豪雅也不錯ㄚ 國外很多"豪雅郎"都會戴 哈 哈 哈
只是在台灣被OMEGA壓著打 比較難出頭而已 困惑
有此目標就去發揚它啊! 堅持自己的喜好! 眨眼
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 03:34
引言回覆

小弟認為, MIDO 會在 BUS 上蓬勃發展,
主要是因為有我們這些 "米豆狂熱份子" 在支持的啊 !

其實, 不論是 Tissot, Longines, 或是 Tag Heuer ...
這些廠牌都已經是 行之有年 的老牌子了 !
論名氣, 論形象, 都比 米豆 強多了 !

記得哦 , 這些品牌都有 專業代言人呢 ! 不然就是專業運動計時象徵 ...
而 米豆 還沒有 ...

如果 哪一天 米豆 也有名人代言, 或是有 運動計時代表 出現的時候 ...
那可能 就是要 漲價 的前兆囉 !!! 困惑

小弟 隨便說說的, 看看就好 ! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期五 2006-10-20 08:37
引言回覆

兩位前輩說的是
小弟認為mido能在此發跡
不是偶然
c/p值高的關係使然
加上能遇到版裡的知音們
天時地利人和呀 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 09:15
引言回覆

恭喜恭喜!!!
眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 11:56
引言回覆

感謝前輩發起促成!要常來逛喔∼ 眨眼

終於大部分關於Mido的討論都集合嚕! 非常高興
好像沒有把MidoFreak兄的collection篇算進來? 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔