WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]您的行業和手錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]您的行業和手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 00:41
引言回覆

我父親是物理老師, 他戴ROLEX DATEJUST 1601.
我母親是數學老師, 她戴ROLEX DATEJUST 69173.
我老婆是英文老師, 她戴ROLEX EXPLORER I 114270.

我女兒戴swatch. 我希望日後她自己有能力可以買LANGE & SOHNE.
我兒子弄壞了我三個錶, 我真想用手銬把他的手銬起來..............
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 00:42
引言回覆

我是研究生&口譯員 ,收藏中一半是ROLEX SS 運動錶,以前最常帶16710,防水佳,出國方便。最愛也最捨不得帶的是116520B,現在最愛CASIO 500TDJ 鈦金屬電波錶,又輕又耐操、便宜帶起來沒負擔 (不怕刮傷、亂摔、搞丟)耍酷 其他寶貝就靜靜的躺在銀行啦 裝白ㄘ
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 01:10
引言回覆

Wah 寫到:
我也想攪個女兒做婦科醫生,一定發達 裝白ㄘ

可惜我大女兒見到血就怕得要死,唯有寄望小女兒了!

言歸正傳,小弟是做工程項目(受薪的),夏天常戴Brietling Chronomat Evolution和Omega Speed Master (Lagend 6),冬天就戴Daytona 116519、IWC Portuguese Automatic、Rolex 綠Sub,出外公幹或返大陸就戴Ball Engineer GMT,落街買菜就Seiko 5 or Scuba diver 200m。

呵呵...工程師也是不錯的職業啊... 耍酷 耍酷
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 01:50
引言回覆

職業:watchbus moderator! 裝白ㄘ

最近都戴這一隻:
dofa1024
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 04:07
引言回覆

kevinc 寫到:
職業:watchbus moderator! 裝白ㄘ

最近都戴這一隻:
小弟是分析師~~初次來到貴寶地~不好意思 不太會使用發言~
裝白ㄘ
dk4n
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 06:30
引言回覆

大學生
iwc Portofino
眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 07:34
引言回覆

非常高興 各位大大果然不同凡響.令人大開眼界.... 非常高興
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 09:54
引言回覆

submariner3135 寫到:
我是小兒科醫師.
我最常戴的是ROLEX DAYTONA 116528.
這錶實在是......滿意到不行!!

這一只嗎?

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 11:03
引言回覆

偶是鞋而死麵, 一支嘴唬累累那種, 我戴ML 奔濤動力儲存.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 11:30
引言回覆

Blithe 寫到:
submariner3135 寫到:
我是小兒科醫師.
我最常戴的是ROLEX DAYTONA 116528.
這錶實在是......滿意到不行!!

這一只嗎?

眼睛轉啊轉

前輩:
小弟那只是黑面金針的.
本來是想選紅針的,
但還是覺得太"貓"了......
黑面的比較耐看.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 46, 47, 48  下一頁
2頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔