WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]您的行業和手錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]您的行業和手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 12:51
引言回覆

偶是IC設計業的業務經理,

最常帶的是16600(海使),這支錶真耐看,穿西裝跟休閒服都很搭,不會突兀

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 12:57
引言回覆

我以前是老師,我的同事大都很樸實,所以我大都戴不鏽鋼錶去上課,花俏的鑽錶就假日戴或在家戴!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 13:28
引言回覆

銀行小值員
最常戴AP RO 15300 或 Rolex 16610LV

終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 13:38
引言回覆

夏日戴鋼帶錶:16610LV,116261,Seamaster,CORUM admiral...(因為曾在醫院被藥商sale偷過一隻錶,所以夏日戴可直接沖洗不必拔下的錶 )
冬天戴皮帶錶:JLC,OMEGA,ZENITH,Parmigiani,IWC.... (總之輪著戴)
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 13:59
引言回覆

uhrfan2 寫到:
我以前是老師,我的同事大都很樸實,所以我大都戴不鏽鋼錶去上課,花俏的鑽錶就假日戴或在家戴!

哈 哈 哈 沒錯!我的同事也是大多戴精工或卡西歐電子表或不戴表---名錶都留在家裡保險箱
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 14:03
引言回覆

redsubby 寫到:
銀行小值員
最常戴AP RO 15300 或 Rolex 16610LV

讚 哈 哈 哈
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 14:12
引言回覆

小弟是貿易公司國外業務, 工作有需要兩地時間, 而且自己又很喜歡這個功能!

以前帶 Tutima FX UTC 鋼帶款
自從換了Omega 海馬1128GMT, 每天都是戴這支了, 是我的最愛, 是適合每天帶的好錶~
不過秋天到了, 也想把Tutima 換成黑皮帶, 偶爾輪著替, 搭配一下心情~ 耍酷

至於Omega 另ㄧ支寶藍大海馬, 就是偶爾陪我休閒一下囉~~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 14:56
引言回覆

小弟是個辛苦的建築師&室內設計師....

平日工作時16610LV是我的最愛!!!
不過在砂石滿天的工地...我的好夥伴是SEIKO MARINEMASTER 300M
travelerceo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 15:20
引言回覆

razz:

travelerceo 在 星期四 2011-03-24 12:51 作了第 2 次修改
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 15:49
引言回覆

submariner3135 寫到:

我女兒戴swatch. 我希望日後她自己有能力可以買LANGE & SOHNE.
我兒子弄壞了我三個錶, 我真想用手銬把他的手銬起來..............

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
虎父無犬女 眨眼
至於兒子
等大點帶他來腕巴產生興趣
往後會好好(愛護)您的錶(納為己用?? 耍酷 )

3頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔