WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [推薦] Seiko Premier Kinetic Perpetual
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
car
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 23:13
引言回覆

還有另外一只有動能儲存的也很美!真是物超所值!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 09:31
引言回覆

submariner3135 寫到:
SEIKO的石英電子技術,
縱橫錶壇, 無可匹敵.
看這買價如此克己的傑作,
實在是令人佩服不已!!

感謝分享!! 眨眼

是啊!這種價位的石英錶可以做得這麼漂亮與大氣,而且又這麼準,真是服了 Seiko!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 09:39
引言回覆

Blithe 寫到:
roger7178 寫到:
Blith兄言出必行讚
近來只看見您在些清淡的討論中出現
看您的發表
越來越偏愛Seiko的味道
依您對Seiko的了解
要不出任Seiko管理員如何??

啊!不成!不成! 驚訝

承蒙抬愛,但我只是玩票性質的. 裝白ㄘ

竊以為,OnlySeiko 兄比我更適合擔此重任. 耍酷

OnlySeiko兄,您在線上嗎?

眨眼

OnlySeiko 兄是素質很高的年輕人,也是 Seiko 錶的忠誠愛好者,
對 Seiko 錶有深入之研究.

小弟誠摯推薦 OnlySeiko 兄出任 "SEIKO 精工品味"版的版面管理員!

微笑

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 22:04
引言回覆

上星期小弟敗了一支黑色的,真的很耐看,而且又準,真的越戴越喜歡∼ 非常高興
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 23:22
引言回覆

除了最早一直戴別人不要而給我的錶之外,自己買的錶,從 Seiko 開始.

沒想到,"玩"錶多年,還是回到 Seiko.

現在的我深深覺得,真正的好錶,是像 Seiko 這種品質與外型兼具,而且價格合宜的錶.

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 11:44
引言回覆

Blithe 寫到:
除了最早一直戴別人不要而給我的錶之外,自己買的錶,從 Seiko 開始.

現在的我深深覺得,真正的好錶,是像 Seiko 這種品質與外型兼具,而且價格合宜的錶.

眨眼

SEIKO 的價格及耐用業深值台灣人心裡
不過有點想不通的是
SEIKO 這麼努力其錶的定位始終無法超越世上一些錶廠
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 11:47
引言回覆

fmp5001 寫到:
Blithe 寫到:

眨眼

SEIKO 的價格及耐用業深值台灣人心裡
不過有點想不通的是
SEIKO 這麼努力其錶的定位始終無法超越世上一些錶廠

我想,應該是 Seiko 的自我定位與行銷的問題吧.

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 00:42
引言回覆

依照日本人的個性...腳踏實地用心認真做到最好
好東西不怕沒人肯定,我對SEIKO未來的發展十分看好 眨眼
cylee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 23:37
引言回覆

請問本款手錶哪邊買得到?新竹百貨公司,店面都找不到,門市小姐也訂不到。
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 00:14
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
roger7178 寫到:
Blith兄言出必行讚
近來只看見您在些清淡的討論中出現
看您的發表
越來越偏愛Seiko的味道
依您對Seiko的了解
要不出任Seiko管理員如何??

啊!不成!不成! 驚訝

承蒙抬愛,但我只是玩票性質的. 裝白ㄘ

竊以為,OnlySeiko 兄比我更適合擔此重任. 耍酷

OnlySeiko兄,您在線上嗎?

眨眼

OnlySeiko 兄是素質很高的年輕人,也是 Seiko 錶的忠誠愛好者,
對 Seiko 錶有深入之研究.

小弟誠摯推薦 OnlySeiko 兄出任 "SEIKO 精工品味"版的版面管理員!

微笑

真是失禮了, 至今才看到自己的代號出題在這串討論中, 請見諒!
Blithe兄是過獎了, 小弟對seiko的了解十分淺顯, 而且也開始漸漸不再忠誠於seiko了, 你才是seiko的真正推手.

平常少上來, 工作手忙腳亂的, 不宜當管理員的.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔