WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]3717之聖艾修伯里限量款 (已入荷,新圖上傳)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
supercyc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 20:25
引言回覆

這支錶我也很想買說,只是折扣很硬... 難過到哭
經濟能力夠的,趕快敗下去吧...
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 21:04
引言回覆

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 ok,再算人頭...jones59兄,ottorita兄,wah兄,gs430兄,kurt兄,wcf5410兄+本人....
二問錶兄,stevenw211兄,supercyc兄, total. 1.男生 2. 男生 3. 男生 4. 男生 5.男生 6. 男生 7. 男生 8. 男生9. 男生 10. 男生 .. 驚訝 .從老大4點發帖開始....歷時5小時完成任務.... 裝白ㄘ 裝白ㄘ ....
老大...恭喜新錶入手.....好羨慕.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
對了...老大...你的另外一半錢數完了嗎???
當然,巴友可以繼續投票.... 耍酷 耍酷 .....省得大嫂 很不爽 很不爽 ...呵呵.....
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 21:35
引言回覆

windcheng 寫到:
呵呵...大嫂...您可千萬不能反對... 困惑 困惑
您的一票相當於我們100票ㄚ..... 非常高興 非常高興

我從來沒有反對過uhrfan買錶
所以我不會投反對票,50法郎還是我借他的哩 哈 哈 哈
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 21:45
引言回覆

windcheng 寫到:
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 ok,再算人頭...jones59兄,ottorita兄,wah兄,gs430兄,kurt兄,wcf5410兄+本人....
二問錶兄,stevenw211兄,supercyc兄, total. 1.男生 2. 男生 3. 男生 4. 男生 5.男生 6. 男生 7. 男生 8. 男生9. 男生 10. 男生 .. 驚訝 .從老大4點發帖開始....歷時5小時完成任務.... 裝白ㄘ 裝白ㄘ ....
老大...恭喜新錶入手.....好羨慕.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
對了...老大...你的另外一半錢數完了嗎???
當然,巴友可以繼續投票.... 耍酷 耍酷 .....省得大嫂 很不爽 很不爽 ...呵呵.....

巴士勸敗效率真是驚人 驚訝
19:00 uhrfan在中正機場打電話回家說快達成目標了
下機時已經可以買錶了 哈 哈 哈
以後門檻應該提高到50票  哈 哈 哈 哈 哈 哈
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 21:50
引言回覆

Buy one!!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 21:59
引言回覆

大嫂....50票在勸敗天堂...也是很容易達成喔....Uhrfan 兄大成功...別忘了po 一下眾弟兄的成果喔(戴在手上)... 哈 哈 哈

jones59 在 星期一 2006-10-30 22:34 作了第 1 次修改
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 22:01
引言回覆

buy
眨眼
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 22:41
引言回覆

Watchbus 真的是勸敗天堂, 感謝眾家弟兄的么喝,它日一定投桃報李, 讓"勸敗"響徹雲霄. 嘲笑

不過誠如版管大大所言, IWC限量款折扣相當硬,這隻玫瑰金可能須付出較高成本. 帶著眾巴友做後盾, 決定週末回臺灣後去跟錶店negotiate一個可接受的價錢. 如談判成功, 小弟會再將訊息post上來. 眨眼
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 22:57
引言回覆

uhrfan 寫到:
Watchbus 真的是勸敗天堂, 感謝眾家弟兄的么喝,它日一定投桃報李, 讓"勸敗"響徹雲霄. 嘲笑

不過誠如版管大大所言, IWC限量款折扣相當硬,這隻玫瑰金可能須付出較高成本. 帶著眾巴友做後盾, 決定週末回臺灣後去跟錶店negotiate一個可接受的價錢. 如談判成功, 小弟會再將訊息post上來. 眨眼

呵呵...祝您成功... 耍酷 耍酷
奇怪...為什麼看到您買錶....我們這麼高興.... 問號 問號錶又不是戴在我們手上 問號
可能是知道有個好錶...有了個好去處(您是愛錶之人)...吧... 微笑 微笑 ...
總之...歡喜就好....
微笑 微笑
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 23:00
引言回覆

預祝您以合理価餓入手此錶...Good Luck!! 微笑
3頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章