WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]114270的替代方案
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wgj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 00:17
引言回覆

很不幸,窮人也中了勞毒! 害羞
很喜歡114270和16600,但暫時資金不足,我選擇存錢買16600(可能明年可以實現),而114270就打算買SANDOZ的369替代(馬上可以實現) 哈 哈 哈 ,Automatic ETA 2836-2,請教各位大大該ETA表現如何?聽說一天快1分鐘,可以調嗎?聽說是香港或新加波製造,香港賣約HK1300塊,以下轉載是SANDOZ369的圖片,請各位給點意見,謝謝!

http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/22025/normal_Back1.jpg[/img]
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 00:24
引言回覆

別三心二意了...
小弟以為省去中間無謂的開銷,
直接朝自己心儀的目標下手吧... 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 00:27
引言回覆

SANDOZ是瑞士最底層的牌子. 目前的產品, 的確是香港製造的.
看看這錶, 還真的有一點114270的樣子,
但是也很明顯可以看得出來, 它的作工非常粗糙.
ETA有一定的品質, 調校一下或洗個油就好了.
港紙1300, 我認為價格稍貴.
TISSOT都可以比它便宜, 品質也很穩定.
wgj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 00:35
引言回覆

謝謝樓上的意見!身邊的朋友也像你這樣說,無奈也很喜歡369. 難過
wgj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 00:39
引言回覆

引言回覆:

TISSOT都可以比它便宜, 品質也很穩定.

TISSOT也有369的款色嗎?價位大概多少?謝謝! 微笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 00:47
引言回覆

wgj 寫到:

TISSOT也有369的款色嗎?價位大概多少?謝謝! 微笑

Sorry, wgj兄
印象中, TISSOT並無類似369的錶款.
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 12:13
引言回覆

最近114270跌的很兇 如果真的喜歡 倒是可以找找2手店 7-8萬就有很新的字頭 逢低買進 也是不錯的
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 12:18
引言回覆

piguet 寫到:
別三心二意了...
小弟以為省去中間無謂的開銷,
直接朝自己心儀的目標下手吧... 眨眼

說的好 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 12:21
引言回覆

在我心中勞是無可取代的 耍酷

訂下目標 努力實現 才會有成就感 裝白ㄘ

加油!!! 裝白ㄘ
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 14:55
引言回覆

喜歡rolex就買rolex,只是晚一點入手而已,反正114270又不停產,千萬別讓自己妥協,委屈自喜買不喜歡的品牌,浪費無謂的金錢
或許可以考慮二手錶,那也可以節省一筆費用 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔