WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]就經典而論,16610與16600各位前輩會買哪一隻?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 13:54
引言回覆

Jackal 寫到:

那請問16600的呢?謝謝~

16600 16570 114270 16710
六點鐘方向的錶節,最多拆到剩5節

PS:114270因為錶徑較小,所以戴起來的感覺跟16610差不多~

TOMTOM 在 星期四 2006-11-23 14:07 作了第 1 次修改
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 14:04
引言回覆

還有游艇(差點忘了...) 裝白ㄘ
16622 六點鐘方向的錶節,也是4.5節
跟16610一樣~

進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 14:27
引言回覆

謝謝您~看來折疊扣歪一邊的事實是無法改變的了 眨眼
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 16:50
引言回覆

像我剛好相反! 16600差點戴不下!不知道可以加一節嗎?? 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 17:24
引言回覆

lee54382002 寫到:
像我剛好相反! 16600差點戴不下!不知道可以加一節嗎?? 驚訝

哇!您手腕如此粗壯? 困惑
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 17:54
引言回覆

admiral 寫到:
lee54382002 寫到:

哇!您手腕如此粗壯? 困惑

其實應該説是肥啦! 害羞  我平常戴的錶標準是44mm 再大些的48mm百年靈賓利也很適合! 不過因為勞力士好像很少有大錶? 難過 16600的錶徑40mm就是我唯一的選擇了! 當初買時還差點怕套不進去(因為手比較大)還好∼可以戴!只是不用減錶節  嘲笑 小弟常去日本!有時到溫泉旅館泡湯!穿著浴袍時! 很多朋友都説我像小一號的相撲選手  難過

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 18:32
引言回覆

lee54382002兄
這個問題之前有人PO過
我記得可以加節,而且不收錢~

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 19:32
引言回覆

TOMTOM 寫到:
這個問題之前有人PO過

免費喔! 裝白ㄘ 太好了! 哈 哈 哈 謝謝您的告知! 眨眼

我的無名相簿
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 19:49
引言回覆

TOMTOM 寫到:
這個問題之前有人PO過

免費喔! 裝白ㄘ 太好了! 哈 哈 哈 謝謝您的告知! 眨眼

我的無名相簿
Glashutte
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 21:08
引言回覆

考慮很久;終於買了16600 於11/23
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  下一頁
14頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔