WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Vintage-way 軍錶
開新主題 回覆文章 Share
Vintage-way 軍錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 23:31
引言回覆

讚讚讚!有料!超有料! 非常高興
不愧是"最便宜的天文台認證錶"
在下的確是哈這款很久 可惜看不到錶
看到圖就更有興趣了
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 13:14
引言回覆

daniell 寫到:
lam_vic 寫到:
Surprise 驚訝 驚訝
daniell兄入手新錶啦, 這支Multifort的確有味道! CHM的印記訴說著不平凡的準確度!
光亮的錶圈與錶耳...daniell兄肯定捨不得把她當軍錶般"粗戴"吧
............

一定要粗戴啊, 我還覺得太亮了, 最好操到霧掉, 這樣才夠MAN 眨眼

但是我習慣太好, 要粗戴好像不太可能 眼睛轉啊轉

通常是戴上了比較高價的手錶, 才能漸漸養成好習慣的 哈 哈 哈
對小弟來說, 跨越到5位數的門檻就是高價錶了 害羞
習慣好~相信OS Diver陪您經過了數月的征戰, 其外觀想必仍是完好如初吧 耍酷
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 13:20
引言回覆

小弟也是 跨越到5位數的門檻就是高價錶了
還1開頭而已喔 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 20:09
引言回覆

lam_vic 寫到:
daniell 寫到:
lam_vic 寫到:
Surprise 驚訝 驚訝
daniell兄入手新錶啦, 這支Multifort的確有味道! CHM的印記訴說著不平凡的準確度!
光亮的錶圈與錶耳...daniell兄肯定捨不得把她當軍錶般"粗戴"吧
............

一定要粗戴啊, 我還覺得太亮了, 最好操到霧掉, 這樣才夠MAN 眨眼

但是我習慣太好, 要粗戴好像不太可能 眼睛轉啊轉

通常是戴上了比較高價的手錶, 才能漸漸養成好習慣的 哈 哈 哈
對小弟來說, 跨越到5位數的門檻就是高價錶了 害羞
習慣好~相信OS Diver陪您經過了數月的征戰, 其外觀想必仍是完好如初吧 耍酷

我的Diver的確還很新, 只有一點點輕微的小細紋
主要是因為這款的設計, 就算敲到也看不到疤痕 眨眼
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 20:30
引言回覆

再補兩張
錶耳切角剛看不習慣, 但是越看越覺得符合軍錶的剛毅作風

roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 01:41
引言回覆

丹尼爾兄最近沒做宣傳呀
什麼?裝蒜!
您不是新任的007演員嗎?
不然ck換那麼多錶帶變來變去不是餵了偽裝嗎?
Mido版的007 Daniell.棒的 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 18:38
引言回覆

眼睛轉啊轉

哈 哈 哈
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 18:38
引言回覆

清楚一點點的夜光 裝白ㄘ

yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 20:57
引言回覆

adywc 寫到:
拍得很美 ! 照相

比我在錶店隔著玻璃看到的要來得有質感 !

現在終於知道 : 美錶 + 美圖 = "中毒" ! 裝白ㄘ

今天有去看實錶
果然拍的比錶漂亮

說真的,打磨沒比圖來的漂亮
實錶的魚鱗打磨看起來好像有毛邊的感覺

不過,以這價錢外加天文台認證,已經很迷人了....標準不可太過嚴苛 眼睛轉啊轉
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 01:12
引言回覆

的確很超值了
而且欣賞的角度不同 感覺就不同
daniell一定有他自己欣賞手錶的主張
所以才能拍出她最美的樣子
甚至將她改造得更完美 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔