WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平] 我剛買的mido ad1就送原廠調整 結果群豐都不理不採
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ryanc8187
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 13:08
引言回覆

我之前po了一篇文 說我的mido很不準 結果送群豐調整 叫我隔天去拿 結果我想給他多一點時間 過了2天去到那 結果他說要送原廠調整 機車 是不會通知歐 結果從10/15到今天 無聲無息 中間我打了很多通電話 他一直說還沒回來 我就說請你幫我跟原廠查詢一下 只是調整 又不是要待料 他就說沒問題 會馬上回覆我 一直都沒有回電 真令人生氣 這就是群豐的維修服務嗎 1萬多的表就不是表嗎 沒錯很多人都買得起 可是願意買的人畢竟也是少眾吧 請問各位大大 之前你們也有這種經驗嗎 我應該如何解決呢
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 13:16
引言回覆

這家錶店我去買過錶,但店長(老闆的小舅子)講話很沒信用.

況且,連很基本的拿鍊帶節(縮短錶帶)都做不好.

我對其很失望!

非常生氣

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 13:17
引言回覆

基本上都是建議親送mido公司啦~
買錶選便宜
維修送原廠
是不二法則
而mido維修莫約2周
雖是調整但維修部可能皆是swatch共用
所以也包含halmition tissot..等的錶共同進行
所以會比較久吧
建議還是打去問問看比較快 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 13:19
引言回覆

roger7178 寫到:
基本上都是建議親送mido公司啦~
而mido維修莫約2周
雖是調整但維修部可能皆是swatch共用
所以也包含halmition tissot..等的錶共同進行
所以會比較久吧
建議還是打去問問看比較快 眨眼

感謝 請問要如何跟維修部詢問呢
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 13:23
引言回覆

美度專線:02-77078078問問看
怕驚人的是根本沒有這回事 驚訝

中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 13:23
引言回覆

Blithe 寫到:
這家錶店我去買過錶,但店長(老闆的小舅子)講話很沒信用.

況且,連很基本的拿鍊帶節(縮短錶帶)都做不好.

我對其很失望!

非常生氣

唉 因為沒有買過mido 又看討論區上有人推薦這家 就撩下去了 看來討論區上的各位大大 都很有口德 所以po好的 沒po壞的
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 13:28
引言回覆

大家所謂的好
是指其折扣好談
從沒有人說其維修服務好
台灣店家多半是販售時一副嘴臉
保固維修時又是一副嘴臉 困惑
多逛逛些其他討論區即可窺之ㄧ二

終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 13:36
引言回覆

roger7178 寫到:
美度專線:02-77078078問問看
怕驚人的是根本沒有這回事 驚訝

趕快打電話去問吧!

至少先確定有把你的錶送過去調整!

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 13:48
引言回覆

我剛剛打去查詢 mido說11/6就寄給群豐了 到現在都沒通知 我早上也留了一張傳真給他 他還是不回 這種態度真令人心寒
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 13:52
引言回覆

若代理店客服做的不好, 可以向總代理反應 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章