WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 3000 文 感恩與分享 / 腕錶與懷錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 02:53
引言回覆

AXL 寫到:
12/23

有空~ 有空~

都好幾次沒去了,這次該有空了吧.......... 耍酷

是呀.... 耍酷

我也在北海道...12/23應會回去吧... 耍酷

希望別錯過

哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 08:08
引言回覆

移到這裡,大家可以在此盡情討論:

luchiong 寫到:
Blithe 寫到:
admiral 寫到:
外國人已經把簡體字當全世界華人的文字了.. 難過到哭
我覺得還是繁體字較美,看得較習慣

我也這樣覺得. 眨眼

我留學時認識一些中國的讀書人,他們多數覺得簡體字不是很理想的中文.

IWC 把網站設在中國,我比較擔心的是別的問題.

眼睛轉啊轉

簡體字是大陸官方為了解決因為 文化大革命 所造成許多的文盲
所想出來的解決問題
把 有邊念邊 沒邊念中間的 基本想法發揮到極致

導致 這種中文 容易念 但是卻不美觀
中文優美的字體 完全 在簡體字上被搞光了.....

這好比把一個大美人,左邊砍掉手掌,右邊削去手臂,上面撕掉頭皮,
下面折掉小腿一樣,活生生把美人毀了!

非常生氣

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 08:09
引言回覆

matisse 寫到:
AXL 寫到:
12/23

有空~ 有空~

都好幾次沒去了,這次該有空了吧.......... 耍酷

是呀.... 耍酷

我也在北海道...12/23應會回去吧... 耍酷

希望別錯過

哈 哈 哈

北海道!!!  驚訝

那裡目前最低幾度?

驚嘆號

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 08:12
引言回覆

wcf5410 寫到:
殺雞的是外公
買表的是外孫我 害羞
女兒也快出生了 眨眼

農曆過年前嗎?

恭喜! 微笑

要不要也生10個小孩?

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 13:29
引言回覆

移到此,以免有人說三道四:

yngwiemore 寫到:
Blithe 寫到:
youngmth 寫到:

正是如此,所以我很多表都是看場合戴 害羞

和客戶談生意........戴勞
和客戶高階主管接洽.....戴O記複雜錶
和客戶技術部主管討論......戴海馬
和自己老闆吃飯.........戴天梭18K CARSON皮帶錶
(因為老闆喜歡戴伯爵18K WK或18K YK皮帶錶,不能搶他風采害羞 )
日常生活..........戴天梭不鏽鋼表

這樣生活還滿充實 眨眼

那您一天不會只開一次會吧?像我忙起來一天可以跟客戶,客戶的主管,客戶技術/工程的,然後再跟老闆開會...中間當然是不能有時間回家換錶,這樣換錶那每天不是要帶好幾隻錶出門? 驚訝

哈,我的辦公室就是我的家
我是被外派到馬來西亞當廠務經理的 哈 哈 哈 害羞

一個人外派嗎?有家人同行嗎?

微笑

2個小孩還小,本來要送來當地就學
但去參觀學校之後,還是留在台灣比較好
當地教育水準 難過到哭
考慮到大學時再讓他們讀國際學校

目前老婆和小孩每年暑假都會來和我一起住1個月多月害羞

真是辛苦!

一年有11個月獨自一人在異國,會不會覺得煎熬?

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 13:56
引言回覆

為何無法進入 GALLERY?我明明已經登入了! 非常生氣

您正要連結本站的限制讀取網頁。

很抱歉!這項網站服務僅對 註冊會員 開放

您可以現在 免費註冊 成為本站的新會員,然後您就可以自由瀏覽本站的文章,感謝您。

[ 回上一頁 ]

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 14:04
引言回覆

移到此:

小花豬 寫到:
关于简体字我觉得台湾的朋友还是有误会啊,转一篇文章看看吧。
原文太长了,我在watchbbs上面转过,感兴趣的朋友可以去看看。

http://www.watchbbs.com/dispbbs.asp?BoardID=18&ID=44761

台灣用的不是"繁體字",而是"正體字".

照相

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 15:31
引言回覆

有人以為,戴某頂級腕錶名牌百萬元名錶(特別是白金款),
因為該品牌不似 Rolex 與 Omega 有名,所以就是低調.

小弟不以為然.

竊以為,真正低調,要戴類似下面這種錶(借圖):

上面連 logo 都沒有,才真夠低調!

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 17:26
引言回覆

Blithe 寫到:
有人以為,戴某頂級腕錶名牌百萬元名錶(特別是白金款),
因為該品牌不似 Rolex 與 Omega 有名,所以就是低調.

小弟不以為然.

眨眼

真的是有夠低調
連LOGO都找不到
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 18:51
引言回覆

C89119539 寫到:
Blithe 寫到:
有人以為,戴某頂級腕錶名牌百萬元名錶(特別是白金與鉑金款),

小弟不以為然.

眨眼

真的是有夠低調
連LOGO都找不到

買與戴(最)頂級腕錶名牌(數)百萬元(以上)的名錶(特別是白金款),
還強調自己這樣做是為了低調,小弟是絕不相信的.

真正低調的人士,是家財萬貫或富可敵國,卻生活得像月入數萬元的人,
他們甚至連錶都不戴.

若是一定要戴錶,卻又要刻意"表現"低調,那麼,
就買與戴這種連 logo 都沒有的錶吧!

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 85, 86, 87  下一頁
23頁(共87頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔